공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스의트홈 같이 크리쳐물은 잘보는데 고어한 건 못 봐서 ㅜ

미드소마 어느정도니

익인1
고어보단 좀 역겨움.. 성적인거 나옴
3개월 전
익인2
걍 기분이 더러움
3개월 전
익인3
밝아서 좀 더 불쾌하다고 해야하나
3개월 전
익인4
그냥 뭘말하는건지 알거같은데 기분나쁨
3개월 전
익인5
고어쪽은 아니고... 멘탈을 부숴... 이게 이걸 내가 지금 보고있는게 맞나 본 이후의 나 괜찮겠니... 근데 되게 아름다운 폐기물이라 뇌속에서 지우기도 힘듦
3개월 전
와우 나 침습 강박 있는데 안 봐야겠다
3개월 전
익인6
징그럽고 그런게 아니라 걍 불쾌함...
3개월 전
익인7
걍 굳이 시간내서 볼 필요앖는 영화임ㅋ.... 드랍고 불쾌하소 짜증남
3개월 전
익인8
고어 맞는거 같은데... 머리 박살내고 투신하는거 적나라하게 나오잖아
3개월 전
익인8
아 내가 적은 댓글인데도 진짜... 어우 그냥 보지마 절대로
3개월 전
익인9
왜..한적하고 아름다운 스웨덴 작은 마을을 배경으로 한 주인공의 자아찾기 함 볼텨?
3개월 전
익인10
근데솔직히 고어하고 그런걸 떠나서 걍 재미가없음 개지루했어 나 비교적 최근에 봤는데도 그냥 기괴하려고만 하는 느낌이고 내용 별로 안들어옴..
3개월 전
익인11
미드소마 어디서봐..?ㅠㅠㅠ 다없어
3개월 전
익인12
왓챠에 있어
3개월 전
익인20
넷플에도 들어왔다 나갔다 들어왔다 나갔다함 지금 없어도 나중에 들어올꺼야
3개월 전
익인13
응 고어함
3개월 전
익인14
괜히 봤다 싶음...잔인행ㅠ
3개월 전
익인15
고어보단 기괴함? 불편함이 큰듯.
나는 색감좋아서 좋아함

3개월 전
익인16
고어하긴 한데 이게 역겨운 고어함이라..
모든 고어함이 역겹다고 생각하지는 않는데 일부러 영화를 그렇게 만든 거 같음

3개월 전
익인17
고어 맞음 고어 치고는 좀 순한편이긴한데 처음 접하는 장르면 속 많이 울렁거릴거임
3개월 전
익인18
영화 보고 이렇게 기분 나쁜 건 처음이었음
3개월 전
익인19
처음볼땐 멘탈 나가는데 두번째부터는 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
나는.. 괜찮았어 댓글 보니까 많이 잔인한 편이었나 다시 생각하게되네
3개월 전
익인22
난 생각보단 ㄱㅊ앗음
3개월 전
익인23
음 고어보다는 전반적인
주인공이 처한 상황 같은 게
몹시 압박감 느껴지고 찝찝함

물론 쫌 끔찍한 씬 몇 개 있긴 해

3개월 전
익인24
고어중에서도 탑 아니야 그거?
3개월 전
익인25
고어물하면 미드소마 꼭나오는데
3개월 전
익인26
공포물 일체 안보는데 플로렌스 퓨 좋아해서 봤더니 정신이 어질어질하더라
3개월 전
익인27
기괴하고 불쾌해
3개월 전
익인28
고어한거 없어 쏘우처럼 상세하게 보여주지는 않음
3개월 전
익인29
몇몇 장면 빼면 그렇게 막 고어한 편은 아님 나는 아리 애스터 좋아해서 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
고어 맞음. 머리가 깨지는게 나오는데 그게 어떻게 고어가 아니야?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?168 09.28 22:5626400 7
드영배이준혁 애인 있다고 함76 09.28 19:0617180 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드53 09.28 17:1516874 0
드영배 엄태구 팬미팅 심박수 체크한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 09.28 14:215827 2
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??62 09.28 20:077228 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..