공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l 19

[잡담] 나... 앤톤이 너무 좋음 | 인스티즈

팬들 덕분에 1위 했다는 말도 좋고 계속 ‘같이’ 나아가자는 말도 좋고 팬들 걱정했을까봐 바로 와서 괜찮았다고 말해주는것도 좋음 그냥 개처좋아서 여기 갇혀있음

익인1
ㅠㅠㅠㅠ톤사맥
2일 전
익인2
항상 팬들도 같이 성장하자고 응원해주는 다정햐 사람이야ㅠ 이 새벽에 톤사맥🫶
2일 전
익인3
새벽세시에 잠도못자고 갇혀있는 여자 여기 또있음
2일 전
익인4
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ영상 보니까 꽤 세게 넘어져서 아플 것 같은데 자기 괜찮으니까 걱정말래ㅠㅠㅠ걱정 끼치고 싶지 않아하는 게 보여서 더 마음이 예뻐 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 그리고 자기도 노력하고 성장할테니 브리즈도 자기 자신만의 장애물을 헤쳐나가고 있다면 적어도 포기하지 않을 힘을 찾길 바란다는 것도 좋아 나 위버스 글 까지 싹 읽고 와서 지금 진짜 톤사맥이야 어캄😭🧡
2일 전
익인4
찬영이는 마음을 환기시키는 능력이 있어 마음을 전달 할 때 진중하게 가져오는데 받는 사람이 무겁지 않게 항상 덧붙여줘 난 그냥 이 아이가 행복했으면 좋겠어
2일 전
찬영이가 행복하고 더 많이 사랑받았으면 좋겠어 팬들한테 잘하고 이미 잘하는데 더 노력하고 성장하려는게 기특함 얘는 진짜 더더 잘돼야해 ㅠㅜ
2일 전
익인5
너무 사랑스러워..( ❤️ω❤️ )
2일 전
익인6
다정 강아디 ㅠㅠ 이시간에 무슨일임 근데 괜찮다 하지말고 아침에라도 병원은 가봐야함
2일 전
2일 전
익인7
ㄹㅇ
2일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷㅠㅠ
2일 전
익인9
다들 안 다치고 건강하게 활동하길🙏🏻
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데322 13:0721416 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다108 15:384072 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 52 14:013090 6
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001607 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 34 11:224163 11