공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1112l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 빌리프랩및 ㅇㅇㄹ 안무가 인스타 스토리 | 인스티즈

[마플] 빌리프랩및 ㅇㅇㄹ 안무가 인스타 스토리 | 인스티즈

익인1
연진이가 한마디 해줌될듯
2일 전
익인2
이게머야? 레트로 컨셉 까는건가?..
2일 전
익인3
늙으셔서 그런 듯
2일 전
익인4
대중이 별로면 안하지 근데 먹히고있잖아 먼 지
2일 전
익인6
그냥 술먹고 혼잣말한거 아니야?? 굳이 의미부여 할 필요없을듯?
2일 전
익인17
22 누가 봐도 만취인스스인데 굳이
2일 전
익인7
그럼 그쪽은 하지말던가요 해주고싶네 ㅎ
2일 전
익인8
아일릿을 까는거야?? ㅋㅋㅋ 아일릿도 레트로일부 가져가고있음서 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
근데 빌랩 주변사람들은 왜이렇게 하나같이 다 짜치냐
2일 전
익인9
어우 촌스러워
2일 전
익인10
정신 나갔나 ㄷ ㄷ
2일 전
익인11
와 술먹엇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
뭔 주입식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중들이 그렇게 바보인줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
인기 없어서 한 맺혔나
2일 전
익인15
레트로 유행이 싫은거면 온 세상이 싫을텐데... 힘내세요
2일 전
익인16
이런 소리를 마이클잭슨 오마주 한다면서 안무고 의상이고 똑같은거 입히고 앨범까지 낸 그 회사 직원이 하고 있다는게 웃김ㅋㅋㅋ내로남불 근절 자신을 돌아보도록.
2일 전
익인18
저쪽 사람들은 신기하게 다 마인드가 뭔가 묘하게 촌스럽고 흐름도 못 읽고,,일침을 하고 싶은 건가 술 먹었다해도 말도 넘 못하고 딱히 공감도 안 감
2일 전
익인8
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말리는 사람이 없지? 했는데 전부가 다 그랬던것이다
2일 전
익인19
뭐지.. 문화업한다는사람들이..트랜드를 못읽네
2일 전
익인20
아니 암만 술먹었다지만 말을 넘 못해서 그게 더 충격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
2일 전
익인23
22.. 문장이 저게 뭐람; 저렇게 쓰면 아무리 맞말도 전혀 설득력이 없을텐데 내용도....음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아 나만 뭔소린가 한게 아니었군 저기도 자야겠네
2일 전
익인22
빌리프랩은 맞춤법 제발..!
2일 전
익인24
근데 진심 여기 관련자들은 왜 경솔한 것 같지
2일 전
익인25
술 취했으면 쳐 자라
2일 전
익인26
ㅇㅇㄹ코어라고 억지 유명유 전략으로 대중들 선동시키려는것보다 나은데요
2일 전
익인26
유행은 선동으로만 이뤄지는게 아니죠 무슨 나치 시대도 아니고
2일 전
익인27
아휴
2일 전
익인28
근데 레트로 이제 물리고 지루하긴함
2일 전
익인29
진짜 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으이그~~~~
2일 전
익인31
올해 ㄹㅇ신선한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하거싶은데 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
아니 내용 다떠나서 문장을 구성하는 능력이 이게맞나
충격받음...

2일 전
익인35
222 충격적이야
2일 전
익인33
나잇대가 저렇게 높으니까 다 그 감성인거구나...
2일 전
익인36
한국인 맞나 뭔 소리야 저게
2일 전
익인37
아일릿코어 같은게 더 억지 유행호소아닌지...
2일 전