공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l 2

랜덤포카 안넣는것도 그렇고 음원 뮤비 프로모 안돌리는것도 그렇고

일단 멤버들한테 압박이 없을거고

하고 싶은대로 하잖아

그래도 인기 개많은게 발려

그래서 푸른산호초 언제그만볼수있는거지ㅜ 이새벽에 재재생이 멈추질 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ 워낙 퀄리티가 좋으니까 성적은 그냥 따라오는듯 간지
13일 전
익인3
13일 전
익인2
퀄이 좋으니까 자신감이 있는듯 솔직히 랜덤포카 하면 음판 최소 2배일텐데
13일 전
익인3
13일 전
익인4
ㅇㅈ 그래서 ㄴㅈㅅ 성적가지고 와서 내려치려고 하는 글들 보면 같잖아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
성적으로 까는게 제일 우스움ㅠㅠㅋ 뉴진스한테 뻥튀기 수치는 아무의미없다이거에요
13일 전
익인10
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 가수는 정작 즐기는데 아닌사람들 어쩌래게임 ㅋㅋㅋㅋ 타격없어
13일 전
익인6
일단…뉴진스는 뉴진스 하려고 태어났고… 감성이 죽임
13일 전
익인7
뉴진스 감성 아무도 못따라온다,,, 나도 혜인이가 부른 플라스틱러브만 계속 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅇㅈ
13일 전
익인9
이거 ㄹㅇ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?575 07.10 13:5213389 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네331 07.10 16:4121217 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 106 07.10 15:069477 13
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 69 07.10 14:021672 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 460 07.10 19:043741 1