공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

랜덤포카 안넣는것도 그렇고 음원 뮤비 프로모 안돌리는것도 그렇고

일단 멤버들한테 압박이 없을거고

하고 싶은대로 하잖아

그래도 인기 개많은게 발려

그래서 푸른산호초 언제그만볼수있는거지ㅜ 이새벽에 재재생이 멈추질 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㅈ 워낙 퀄리티가 좋으니까 성적은 그냥 따라오는듯 간지
3개월 전
익인3
3개월 전
익인2
퀄이 좋으니까 자신감이 있는듯 솔직히 랜덤포카 하면 음판 최소 2배일텐데
3개월 전
익인3
3개월 전
익인4
ㅇㅈ 그래서 ㄴㅈㅅ 성적가지고 와서 내려치려고 하는 글들 보면 같잖아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
성적으로 까는게 제일 우스움ㅠㅠㅋ 뉴진스한테 뻥튀기 수치는 아무의미없다이거에요
3개월 전
익인10
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 가수는 정작 즐기는데 아닌사람들 어쩌래게임 ㅋㅋㅋㅋ 타격없어
3개월 전
익인6
일단…뉴진스는 뉴진스 하려고 태어났고… 감성이 죽임
3개월 전
익인7
뉴진스 감성 아무도 못따라온다,,, 나도 혜인이가 부른 플라스틱러브만 계속 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅇㅈ
3개월 전
익인9
이거 ㄹㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?253 09.28 20:5411861 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?147 09.28 22:5620285 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131946 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 83 09.28 19:191516 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011656 43

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위