공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요
달라도 너무 다른걸 발견하면 어쩌지.....내가 지금 그런상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
신경x
3일 전
익인2
너무 티내서 정당활동 의심되는 거 아님 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
확실히 반대인거 나온다면 난 탈덕 가치관이나 생각도 중요해서
3일 전
익인4
탈덕함 사귀던 남친도 정뚝됨...
3일 전
익인5
나랑 사귈것도 결혼할것도 아니고 ㄹㅇ 먼상관
3일 전
익인6
2찍이느낌이라 서서히 식을듯
3일 전
익인8
뭐 어떻게 다른건지에 따라....
3일 전
익인9
서서히 멀어지고 탈덕
3일 전
익인10
까놓고 말해서 걍 2찍인거잖아 좀 다르게 보이긴 할듯
3일 전
익인11
난 가족들도 다 달라서
3일 전
익인12
아이돌이 정치성향 티낸것 자체가 (보통 2찍들이 그러던데) 아이돌 자격 없는거지 ㅋㅋ
3일 전
익인13
아이돌이 그러는 경우가 있어?ㄷㄷㄷ 정치 성향 드러내는 사람들 대부분 고집 세고 본인 말만 맞다고 우기는 사람들이라 걸러서 탈덕할 듯..ㅋㅋ
3일 전
익인14
나도 2찍은 싫은데
1번 대표 지지한다고 해도 정떨어질듯

3일 전
익인15
그런갑다....몬상관? 난 무대 위 걔가 좋은건데
3일 전
익인16
다를 수도 있지 뭐 신경 안씀
3일 전
익인17
난 나랑 다르면 식음 왜냐면 나랑 다르면... 거기라고??? 하면서 계속 좀 그럴듯ㅋㅋ
3일 전
익인18
나랑 다르면 2찍인데 지금 나라 돌아가는 꼴 보면 품기 불가능.. 정뚝떨보다는 점점 동태눈 돼다가 탈덕할거같아ㅠ
3일 전
익인19
연애랑 똑같아 나만 모르게 하라고
3일 전
익인20
상관없음 알고 싶지도 않고
3일 전
익인21
다를수도 있지 덕질하면서 크게 상관은 없을것 같아서
3일 전
익인22
2찍이면 난 입덕안해
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ밝힌거에서 깨서 탈덕함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다183 06.29 15:3810202 0
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건128 0:196668 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 74 0:11413 0
제로베이스원(8) 하오 엠씨 하나..? 32 06.29 19:263001 12
이창섭/OnAir240629 창섭이 라방🍑 415 06.29 23:53808 4