공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
마플 부정적인 언급이 있어요
달라도 너무 다른걸 발견하면 어쩌지.....내가 지금 그런상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
신경x
3일 전
익인2
너무 티내서 정당활동 의심되는 거 아님 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
확실히 반대인거 나온다면 난 탈덕 가치관이나 생각도 중요해서
3일 전
익인4
탈덕함 사귀던 남친도 정뚝됨...
3일 전
익인5
나랑 사귈것도 결혼할것도 아니고 ㄹㅇ 먼상관
3일 전
익인6
2찍이느낌이라 서서히 식을듯
3일 전
익인8
뭐 어떻게 다른건지에 따라....
3일 전
익인9
서서히 멀어지고 탈덕
3일 전
익인10
까놓고 말해서 걍 2찍인거잖아 좀 다르게 보이긴 할듯
3일 전
익인11
난 가족들도 다 달라서
3일 전
익인12
아이돌이 정치성향 티낸것 자체가 (보통 2찍들이 그러던데) 아이돌 자격 없는거지 ㅋㅋ
3일 전
익인13
아이돌이 그러는 경우가 있어?ㄷㄷㄷ 정치 성향 드러내는 사람들 대부분 고집 세고 본인 말만 맞다고 우기는 사람들이라 걸러서 탈덕할 듯..ㅋㅋ
3일 전
익인14
나도 2찍은 싫은데
1번 대표 지지한다고 해도 정떨어질듯

3일 전
익인15
그런갑다....몬상관? 난 무대 위 걔가 좋은건데
3일 전
익인16
다를 수도 있지 뭐 신경 안씀
3일 전
익인17
난 나랑 다르면 식음 왜냐면 나랑 다르면... 거기라고??? 하면서 계속 좀 그럴듯ㅋㅋ
3일 전
익인18
나랑 다르면 2찍인데 지금 나라 돌아가는 꼴 보면 품기 불가능.. 정뚝떨보다는 점점 동태눈 돼다가 탈덕할거같아ㅠ
3일 전
익인19
연애랑 똑같아 나만 모르게 하라고
3일 전
익인20
상관없음 알고 싶지도 않고
3일 전
익인21
다를수도 있지 덕질하면서 크게 상관은 없을것 같아서
3일 전
익인22
2찍이면 난 입덕안해
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ밝힌거에서 깨서 탈덕함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건180 0:1917128 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?113 11:072950 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 89 0:12309 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 46 1:201056 0
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 37 06.29 23:07580 3

마플 ㅎㅇ 여친 ㅈㅇㅅ가 ㅈㄷㅇ 여친이라는데???15 1시간 전 540 0
만약 너네 본진이 익이 꿈을 향해 나아가는 과정을 뒤에서 지켜보고있었다면 어떨거같아?28 10시간 전 140 0
요즘은 위시가 트위터붐인가?9 18분 전 180 0
마플 혹시 너네도 그래? 여돌은 아무리 좋아도 덕질하잔 마음이 안 들어8 17분 전 69 0
도경수 ... 어제 부른 스몰걸무반주라이브 걍 음원임8 3시간 전 291 2
마플 한국인들이 미개한 이유가 뭐임?8 2시간 전 113 0
재희 밑에 클립 보면 제일 먼저 생각나는 인용8 1시간 전 306 0
정보/소식 "저게 팬이냐, 범죄자지"…기내식 변경한 사생 피해에 '소름'8 3시간 전 1181 0
재현 누르는 정우9 58분 전 269 0
연프 화제성 좋았던 커플중에 현커는 한팀밖에 없구나..8 2시간 전 578 0
127 인사리더 정우 진짜네? ㅋㅋㅋ 또 했어9 47분 전 423 0
성찬이 위버스 포스트 쭉 읽어보고 있는데 묘하다9 2시간 전 887 5
뉴진스 다니엘 라이브 좀 특이함8 1시간 전 669 0
작년이랑 올해 개봉한 영화중에서8 39분 전 43 0
마플 필릭스 잘생긴지는 모르겠는데8 1시간 전 133 0
투바투 제베원 보넥도 한국콘 언제쯤일까?... 11 30분 전 178 0
시온 얼빠모임 = 위시7 1시간 전 242 1
라이즈 팬콘 가는데7 3시간 전 326 0
에스파 아이멤버들 콘서트 아예 불참한거 맞지?7 3시간 전 514 0
연뮤 대학로 관크 원래 심한 편이야? 9 2시간 전 153 0
덕질 업그레이드 🛠️