공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l

걍 어릴때부터 친구 사이의 모먼트 같은게 있어서 그런가

ㄱㅇㅇ

익인1
둘이 재밌고 귀여움
2일 전
익인2
둘이 진짜 친한게 보여서 더 귀엽고 웃김
2일 전
익인3
어릴 때 만난 애들 특유의 케미는 진짴ㅋㅋㅋ
멤버들 케어하기 바쁜 차니가 찐어리광 부릴 수 있는 조합이라 행복해져🥹

2일 전
익인4
귀여워ㅋㅋㅋㅋ찐케미 넘좋아
2일 전
익인5
형때문이라는데 좋아하는거 맞지? ㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데358 06.29 13:0731139 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다171 06.29 15:388533 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 55 0:11292 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016282 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002801 0

마플 뉴진스 그 꽃모양 난 우익보다도 너무 지디 따라한거같던데33 13시간 전 694 0
하니 푸른 산호초는 대체 얼마나 터진거임?24 14시간 전 1448 0
마플 ㅈㅂㅇ ㅍㄷㅍ이 그렇게 이상해...?20 12시간 전 695 0
카리나 저번주에 다이어트한대서 니가 뺄 살이 어딨어..? 했는데20 8시간 전 1822 1
앤톤 이 포카 블러 걷어지니까 레전드네19 14시간 전 714 16
개인적으로 앤톤은 그냥 서있는 뒷모습도 설렛음24 8시간 전 521 24
127 안무 중에 제일 빡신곡이 뭘까?21 5시간 전 237 1
마플 한국인 리스너가 산호초 듣고 그시대 생각이 나서 눈물 난다는건23 15시간 전 483 0
sm피셜 원빈 "청순한 이목구비, 예쁘게 나오는게 최우선”19 11시간 전 1637 16
마플 아니 왜 자꾸 아까부터 쉴드랍시고 일본인은 다 우익이라고 하는거지19 14시간 전 230 0
아 엔시티 정우님 누가 웃기면 견제한다는거 찐이야...?20 5시간 전 823 1
에스파 콘서트 엑소 찬열 옴19 7시간 전 1619 0
마플 라이즈 성찬은 스시 발언 사과 안함?26 1시간 전 673 0
플ㄹㅇㅂ 간잽이중인데 여긴 화력 쎈 이유가 있긴하다21 9시간 전 989 0
연예계 토끼들 또 누구있음19 13시간 전 455 0
정리글 방탄이랑 뉴진스로 계속 ㅇㄱㄹ 끌던 뉴스 실체20 2시간 전 436 8
마크 정우랑 친구 먹은지 5년됐는데 자막에 자꾸 형이래ㅋㅋㅋㅋ26 4시간 전 683 0
근데 진~짜 좋아하는 가수면 아무리 구린 자리여도 오프라인으로 보는 게 온라인으로 보는 것보..23 8시간 전 142 0
마플 근데 팬들이 나서서 노래 구리다하는거 그만해야함29 10시간 전 522 0
라이즈가 나와서 토크한 방송중에 먹투유가22 6시간 전 1096 2