공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3916l

[정보/소식] 권은비, 日 영화 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데' 11월 1일 개봉 확정(공식) | 인스티즈

가수 권은비가 첫 연기 도전작 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데'로 부천국제판타스틱영화제 레드카펫을 밟는다.

27일 오전 5시 권은비 주연의 일본 영화 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데~마지막 장~파이널 해킹 게임'(이하 '파이널 해킹 게임')의 예고편이 공개됐다.

일본의 작가 시가 아키라의 원작 소설을 영화화한 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데' 시리즈는 2018년 첫 개봉 당시 150만 명 이상의 관객을 모으며 흥행 수입 19억엔(약 172억) 이상의 대히트를 기록했다. 이후 2020년 개봉한 속편 '스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데 : 붙잡힌 살인귀' 또한 코로나19 긴급사태 선포로 인한 극장 휴관 상황에서도 관객 수 90만 명을 돌파하며 흥행에 성공했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/112/0003705514

익인1

2일 전
익인2
헐 일본어로 연기했어???
2일 전
익인8
한국배경에 한국인 설정인데 일본어로 하나뵤
2일 전
익인3
오잉 이거 일본영화 있는데 또 나오는거임?
2일 전
익인5
오잉 그럼 일본어로 연기하나??
2일 전
익인6
이거 스릴러 영화 맞나?
2일 전
익인7
오 헐
2일 전
익인9
저거 한국 영화아님? 천우희
2일 전
익인10
일본 소설 원작임!! 한국 작품도 같은 원작이고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389035 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐88 06.29 19:021536 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..62 06.29 13:3911983 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36883 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042090 8