공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l

아이브(IVE)가 뮤직비디오 티저를 통해 여름 가요계를 접수할 '서머 퀸' 귀환을 알렸다.

[정보/소식] 아이브, '썸머 페스타' MV 티저 오픈…여름 여신의 귀환 | 인스티즈

펩시와 스타쉽엔터테인먼트(이하 스타쉽)는 지난 26일 오후 7시 공식 유튜브 채널을 통해 '2024 펩시 캠페인' 파트너 아이브의 신곡 '썸머 페스타(SUMMER FESTA)' 뮤직비디오 티저를 공개했다.

공개된 영상은 푸른 하늘 아래 모래사장을 배경으로 비트에 몸을 맡긴 채 리듬을 타는 리더 안유진의 모습과 함께 시작됐다. 이어 멤버들의 화려한 비주얼을 클로즈업한 장면, 보트를 타고 물살을 가로지르며 앞으로 나아가는 장면 등이 이어지며 글로벌 팬심을 설레게 만들었다.

여기에 아이브의 맑고 청량한 음색과 가창력이 돋보이는 '썸머 페스타' 음원이 흘러나오고, 중간중간 신곡 안무를 선보이는 모습까지 공개돼 눈과 귀를 동시에 압도했다. 화려한 폭죽에 둘러싸인 아이브의 매혹적인 자태와 함께 마무리된 티저 영상은 뮤직비디오 본편과 더불어 얼마 남지 않은 신곡의 기대감을 최고조로 끌어올렸다.

'2024 펩시 캠페인'과 함께하는 아이브의 신곡 '썸머 페스타'는 오는 28일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559332#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데358 06.29 13:0731139 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다171 06.29 15:388533 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 55 0:11292 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016282 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002801 0