모바일 (밤모드 이용시)

8시 음원차트

익인1
ㅋㅋ
2일 전
익인2
노하우
2일 전
익인3
점프하는 거 어려운데 3일연속 대박이네
2일 전
익인4
허..
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위 올려놓고 유행이라 주입시키기 시시시~작!!
2일 전
익인6
신기하긴 하다
2일 전
익인7
ㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인15
아침이랑 밤에 순위 오르고 낮에 떨어지는거 신곡추이 맞긴해 지금 차트에서 내가 아는걸론 큐떱 고민중독 키오프 마이더스터치 트리플에스 걸네다 엔플라잉 이번 신곡.. 더 있을듯?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인15
엉엉
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인15
가이섬ㄱㄱ
2일 전
익인15
내가 틀렸다는 식으로 답글 달았다가 삭제했길래 나도 다시 확인해보고 왔는데 그사이에 원댓을 남돌이라고 댓글 수정했네 내가 말한팀 중에 남돌도 있고 음방 안돈팀도 있는데.. 무튼 저기중에 세곳은 밤까지도 탑백에 없다가 아침에 처음 8n, 6n, 4n 찍고 차트 아웃되고 다시 밤에 오르고 아침에 더 올랐다가 낮에 떨어지고 맞더라 넷 다 차트 양상은 내가 말한 신곡추이가 맞고 차트 확인했으니까 댓수정으로 바꾼거겠지..
2일 전
삭제한 댓글
15에게

2일 전
익인15
삭제한 댓글에게
타돌까지 머리채 잡으려하네.. 너가 차트알못이면서 저런 추이 없다고 아무것도 못가져온다고 하길래 내가 신곡추이가 저런식인거 맞다고 예시 알려준걸 니 말에 오류 생긴다고 머리채를.. 알려줘도 아니라고 반박댓 달고 댓삭했다가 그제서야 확인한건지 비슷한 남돌 중에~ 남돌은 음방버프 없음~ 이런 조건 추가로 수정하면서까지 내가 억지부린거고 니 말이 맞는걸로 우기길래 또 어떤 조건 걸면서 뭐라고 말 바꾸려나 했는데 차트 잘몰랐으면 몰랐다고 하면될것을

2일 전
삭제한 댓글
15에게

2일 전
익인15
삭제한 댓글에게
그래 그럼 반박댓 달때까지도 잘못 알아서 비꽜으면서 그냥 댓삭튀하고 원댓만 쏙 너한테 유리하게 수정할게 아니라 차트 잘 몰랐었다고 인정하는거야 이렇게 계속 내가 맞는데 그래서 수정한건데? 우기면서 싸우자고 들게 아니라 너가 여돌은 그런 차트양상 있는거 알았으면 진작 제외했겠지 내가 차트 보라고까지 했는데 아니던데 하고 답 달았던거 보면 몰랐던게 맞는 것 같은데 다시보니 여돌 얘기도 내가 먼저 가져온게 아니라 너가 먼저했네 차트 모르면서 열심히 댓글 달고있길래 차트 알려준 사람을 어디서 엉뚱하게 머리채 잡은 사람으로 만들려고

2일 전
익인10
아니 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
말 안되는데 계속 오르겠지
2일 전
익인11
이러다 1위 가겠네
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ S와 N극 어쩌구..
2일 전
익인13
이러고 또 떨어지던데?
2일 전
익인16
이정도 정성이면 까가 아니라 빠야 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
이런 애들 글 보면 투어스 응원해주고 싶어ㅋㅋㅋ 노래 들으러간다
2일 전
익인18
위에 댓글들 이 악물고 타팬인척ㅋㅋㅋㅋ
2일 전