공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 아이콘(iKON) 구준회가 더블 타이틀로 두 마리 토끼를 잡는다.

구준회는 27일 0시 아이콘 공식 SNS를 통해 첫 번째 미니앨범 ‘멍’의 트랙리스트를 공개했다.

[정보/소식] 아이콘 구준회, '멍' 트랙리스트 공개…바비·그레이 지원사격 | 인스티즈

공개된 트랙리스트에 따르면 구준회의 미니 1집에는 더블 타이틀 ‘나 홀로’와 ‘빌어’를 비롯해 ‘So cold(소 콜드)’, ‘한강이야’, ‘슬프다 (Feat. BOBBY)’까지 총 다섯 개의 트랙이 담긴다.

특히 ‘나 홀로’에는 가수 겸 프로듀서 그레이(GRAY)가 지원사격에 나서 완성도를 높인 것은 물론, 아이콘 멤버 바비 또한 피처링과 작사로 든든하게 힘을 보태며 두 사람이 함께 발휘할 시너지를 향한 기대가 더해지고 있다.

이뿐만 아니라 구준회의 참여도 역시 빛난다. 이번 앨범에 수록된 모든 곡 크레딧에 이름을 올린 그는 다채로운 장르 속 뚜렷한 음악 색깔을 담아 싱어송라이터로서의 진면모까지 제대로 입증할 계획이다.

구준회의 첫 번째 미니앨범 ‘멍’은 오는 7월 3일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 공개되며, 앨범은 현재 예약 판매 진행 중이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559342#_PA

익인1
주내 화이팅
19일 전
익인2
편곡도 했네 궁금 하긴하다
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494954 4
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?138 07.15 20:4210254 0
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 132 07.15 22:002204
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013650
연예/정리글 지디앤탑 뻑이가요 투어스 더블더블 유사성 논란115 9:415116 17

덕질 업그레이드 🛠️