공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
마플 부정적인 언급이 있어요

정치성향 이야기 나와서 궁금해진건데

내가 중도인데 보수에 가깝거든

근데 정치성향 완전 밝히는 진보적인 연예인만 잡음

sns에 글 올리는 정도

익인1
와...정치성향 드러내는 아이돌 찾기도 어려운데 심지어 반대만 골라잡는것 또한 능력이다
2일 전
익인2
2222 신기하네
2일 전
좋아하고 보니 나랑 반대여서

2일 전
익인3
그럴수가 있나.. 쓰니 진보에 가까운 중도 보수 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진보 성향은 아이돌 성격에도 티가 나는데
2일 전
얼굴만 보고 잡았는데 성격이 그렇더라
2일 전
익인4
와 정치성향 드러내는 돌 진짜 적은데...🥲
맘 편한 데 정착했음 좋겠다

2일 전
익인5
근데 쓰니가 생각하는 진보성향이라는게 원래 세계적인 평균으로 하면 중도성향 아님? 우리나라가 너무 우익화 되어서 중도보수라는것도 사실 애매한데
그리고 김의성배우 정도 되는 연예인이면 몰라도 정치성향 드러내는 민주성향 연예인 별로 없을텐데?

2일 전
아냐 김의성 보다 더 직접적이야
최애특정 되기 싫어서 돌려말한거지
김ㅇ준만나ㅠ 내 최애

2일 전
익인7
ㄱㅇㅈ 만나는걸 어떻게아는거 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인6
입덕포인트가 뭔데?
2일 전
2일 전
익인6
성격쪽이면 그래도 약간이라도 관련있나 싶은데 아니네 디게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
너무 잘생겨서 입덕 안할수없었어ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데358 06.29 13:0731139 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다171 06.29 15:388533 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 55 0:11292 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016282 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002801 0

덕질 업그레이드 🛠️