공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정치성향 이야기 나와서 궁금해진건데

내가 중도인데 보수에 가깝거든

근데 정치성향 완전 밝히는 진보적인 연예인만 잡음

sns에 글 올리는 정도

익인1
와...정치성향 드러내는 아이돌 찾기도 어려운데 심지어 반대만 골라잡는것 또한 능력이다
19일 전
익인2
2222 신기하네
19일 전
좋아하고 보니 나랑 반대여서

19일 전
익인3
그럴수가 있나.. 쓰니 진보에 가까운 중도 보수 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진보 성향은 아이돌 성격에도 티가 나는데
19일 전
얼굴만 보고 잡았는데 성격이 그렇더라
19일 전
익인4
와 정치성향 드러내는 돌 진짜 적은데...🥲
맘 편한 데 정착했음 좋겠다

19일 전
익인5
근데 쓰니가 생각하는 진보성향이라는게 원래 세계적인 평균으로 하면 중도성향 아님? 우리나라가 너무 우익화 되어서 중도보수라는것도 사실 애매한데
그리고 김의성배우 정도 되는 연예인이면 몰라도 정치성향 드러내는 민주성향 연예인 별로 없을텐데?

19일 전
아냐 김의성 보다 더 직접적이야
최애특정 되기 싫어서 돌려말한거지
김ㅇ준만나ㅠ 내 최애

19일 전
익인7
ㄱㅇㅈ 만나는걸 어떻게아는거 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인6
입덕포인트가 뭔데?
19일 전
19일 전
익인6
성격쪽이면 그래도 약간이라도 관련있나 싶은데 아니네 디게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
너무 잘생겨서 입덕 안할수없었어ㅠㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494741 4
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)154 07.15 16:346060 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 131 07.15 22:001924
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013059
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?89 07.15 20:426849 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위