공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
애플뮤직 탑백에 어제까진 없었는데 지금 38위인가 그럼 앺뮤는 잘 오르는거 아는데 어제까지 없었다가 오른게 신기해서 설마 앺뮤까지 건들진 않을것같은데

익인1
설마 ~않았을거같은데 는 없지
예외가 어딨겠어

2일 전
2일 전
익인3
무조건 ㅅㅈㄱ 외치는 애들은 트위터 음모론자들이랑 지들이랑 똑같은거 알까
개들도 들여다보면 지들 내부논리는 아주 완벽함.

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
그래 걍 그렇게 믿어 스포티 앱뮤 멜론 다 하이브가 먹었다고 ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
미안한데 관심 없어
그냥 법적 처벌로 갈수있는 증거를 들고와
부정선거 음모론자들도 내세우는 증거들만 보면 빼박이거든
제 3자 입장에서 보면 너네 개들이랑 다른게 없어

2일 전
익인6
3에게
법적인 증거 댈수없는거아니까 누가봐도 추이 이상한거 쌩까고 큰소리 치는듯 모든 사재기가 지금 법적 증거는 없으니까...법원피셜있는 한그룹빼고 ㅋㅋ

2일 전
익인5
쉴드치는 애들은 그런 논리도 없던데 근거가 없으니 음모론같은 말도안되는 비유 가져오고 정병이라고 스피커 공격하고 이런거밖에 안하드라 너처럼
2일 전
글쓴
?? ㅌㅇㅅ 완전 사재기그룹이네라고 한것도 아닌데 도대체 어디에 버튼 눌려서 이러는거야 음모론자 개웃기네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
문자로 써야 아니? 뉘앙스라는게 있자나. 니가 그렇게 몰자나. 건드렸다는 뜻이 뭐니.
2일 전
익인8
우리나라 앱뮤 말하는거? 그거는 애초에 사람이 별로 없어서...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데356 06.29 13:0730586 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다168 06.29 15:388288 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016166 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 51 0:11263 0
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002741 0

덕질 업그레이드 🛠️