공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

도쿄돔 때문인가??

익인1
몰루.. 근데 버블검때도 그렇고 항상 좋은 소식 있을 때마다 하나씩 초를 치네 저긴
3개월 전
3개월 전
익인2
도쿄돔 그거 ㅂㄹㅍㄹ뿐만 아니라 ㅎㅇㅂ 전체가 다 긁힌것같던데
3개월 전
외국 ㅇㅁ들도 날조하고있더라 ... 현실은 매진에 시제석 오픈인데,, 날조해서 도쿄돔 자리 다 못 채웠다구하고 있음 .. 지들 없으면 니네 현실은 도쿄돔 자리도 못 채우는거라는 식으로 또 윽박지르심 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
도쿄돔 개인무대 반응 터져서
3개월 전
3개월 전
익인4
걍 발언자체가 찐따 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
약간 카스 저격재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?253 09.28 20:5411861 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?147 09.28 22:5620285 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131946 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 83 09.28 19:191516 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011656 43

앤톤 더운거니10 1시간 전 231 8
아이유는 여왕 호칭이 왜이리 잘 어울리지8 2시간 전 375 2
흑백요리사 대체 뭔 프로그램임9 7시간 전 617 0
너넨 최애만 안울면 어때?9 39분 전 107 0
정보/소식 "왕따 주도할 깜냥도 안돼, 마녀사냥 같다”...이나은 옹호 주장 속속 나와9 33분 전 784 0
아이돌들 밖에서 싸인은 왜 안해주는거야?10 16분 전 351 0
정보/소식 '36살' 지드래곤, 드디어 '이상형' 공개했다…"한국계 미국인 디자이너"11 13분 전 823 0
키츠 여돌 개많이하네…12 12분 전 365 0
익들은 포카 하자 꼼꼼하게 확인해?9 1시간 전 78 0
마플 저 성희롱 관련해서 걍 내가 아는 것만 말하자면38 7시간 전 800 0
영케이가 성진한테 존댓말써?8 50분 전 259 0
주연 얼굴봐라 앓는 소리가 절로 나온다8 7시간 전 231 3
마플 이거 유사정병이야?10 6시간 전 162 0
위시 사쿠야가 이러면 슬플거같애...8 34분 전 279 4
인터파크 티켓팅 바뀐 후로 컴이 좋아 폰이 좋아13 1시간 전 243 0
스키즈 신의탑 새 ost ㄹㅇ 찢었다…..9 32분 전 90 3
제니가 쿠로미 싫어하는 이유8 1시간 전 1054 1
제니 티저 미감 좋아서 누가 만들었나 했더니8 2시간 전 2005 1
제니 티저 진짜 소름돋는다10 2시간 전 1105 0
흑백요리사 요즘 나온 예능 중에 글 제일 많이 달리는 편인가?8 7시간 전 294 0