공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2678l

[정보/소식] 손흥민 친형이랑 손웅정 변호사측에서 대형로펌 김앤장 선임할거라고 피해자분 협박했대 | 인스티즈

오히려 가해자 쪽은 김앤장 운운하면서 피해자 쪽을 압박하기도 했다”고 주장했다.

저러면 무서워서 고소하겠음? 피해자분 진짜 용기 있으시다ㅠㅠ

익인1
수십억원 요구눈 왜 한 거래???
2일 전
익인2
글 좀 읽어.. 저기 다 나와 있잖아
2일 전
익인1
ㅇㅋ
2일 전
합의금 요구 주장에 대해서도 입을 열었다. 피해 아동 쪽은 “손 감독은 아무런 사과도 하지 않고 연락도 전혀 없는 상태에서 변호사를 통해 △처벌불원서를 작성해 제출할 것 △언론에 절대 알리지 말고 비밀을 엄수할 것 △축구협회에 징계 요구를 하지 말 것 등 3가지를 조건으로 제시했다. 이에 피해자 쪽은 너무나도 분노해, 분노의 표현으로 감정적으로 이야기한 것 뿐이지 진지하고 구체적인 합의금에 대한 이야기한 것은 아니었다”고 반박했다.

2일 전
익인1
ㅇㅎ 이 사건 지금 어떻게 굴러 가는지 잘 몰라서..고마워!
난 그냥 결과만 봐야겠다

2일 전
익인3
? 뭔일이야? 손웅정이 애들 가르치면서 뭐했나보네...
2일 전
익인4
손웅정은 아니고 손흥민 친형이 학생 체벌해서(허벅지에 멍들 정도로 때려서) 아동학대로 신고당함
2일 전
익인3
헐...
2일 전
2일 전
익인4
아 같이 신고당했어? 손웅정은 아니라고 그러더니...
2일 전
익인5
고소 당함
2일 전
익인15
아 친형도 껴있는거였어??
2일 전
익인9
걍 법으로 다투세여...
요즘은 뭐 이사건 저사건 다 대중들한테 내가 억울하니 니가 억울하니 하고 있어,,,
어차피 대중들은 100프로 정보도 모르는데 뭐 기사 하나 뜰 때마다 이리 휩쓸리고 저리휩쓸리고 참 다들 시간이 많은건지 화 풀 곳이 없는건지

2일 전
익인11
법으로 다투려는데 손흥민 팬들이 자꾸 피해아동 부모님 수억합의금ㅋ이러면서 욕하고 다니니깐 해명하시는 거야
그리고 그거 손흥민아버지가 공입으로 먼저 수억합의금요구해서~ 해가지고 난거고
피해자측은 애초에 법으로 다투려고 고소하고 세세한 내용 굳이 말안했는데 이렇게 되서 어쩔수없이 후속보도중인거야
본문에 나와있잖아

2일 전
손웅정측이 먼저 수억원 합의금 요구 했다고 언플하니까 그렇지
2일 전
익인10
난 일단 중립 다 밝혀지고 욕해도 늦지않음
2일 전
? 이미 검찰송치됨 중립할것도 없음
2일 전
익인10
앙쪽 말이 다른데 왜 중립 못박음? 가해자는 억울하다는 입장이고 피해자는
피해입었다고 주장하고 아직 판결 난것도 아닌데 검찰송치면 끝이야? 이게 뭔지 모르나

2일 전
익인12
그니까..
2일 전
2일 전
송치가 뭔지 모름? 경찰에서 이미 유죄라고 판단했고 사진 다 있고 인정 다 했는데 아직 검찰조사까지 남음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
유죄라고 판결하는건 재판부일이고 경찰은 혐의있음으로 검찰에 넘긴거야 이걸 모른다고?
2일 전
경찰에서 유죄라고 판단했으면 검찰은 형량 더 세게 줄거고 대부분 유죄임 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
글쓴이에게
뭔 멍소리야 그리고 재판결과에 따라 나중에 욕해도 늦지않다는 말이 뭔지 모르냐 이게 어떻게 가해자편이 되는거냐고

2일 전
익인20
글쓴이에게
경찰에서 유죄 판단이랑 검찰 판결은 다른경우가 꽤 많음,, 교사들 보삼.. 아동학대로 고소 당하지만 무혐의 판결이 얼마나 많은데,,

2일 전
고소당했을때 무혐의받을수 있지 근데 경찰에서 유죄라고 판단했으면 무혐의 없어
무혐의는 혐의도 없고 죄도 없고 완전 무결하다는건데 이미 검찰 송치됐고 가해자측도 인정했는데

2일 전
가해자측도 이미 인정했는데 중립할게 있냐?? 니 애였어도 그럴거야?
2일 전
익인10
내가 알아서 판단한다는데 왤케 나댐? 아직 재판안했고 내가 이 사건에 대해 알고있는건 딱 저 기사수준인데? 당장 욕부터 안박는다고 화내는거?
2일 전
아 그냥 손흥민팬이네 ㅋㅋㅋㅋ 개화내는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
넌 그럼 뭔데? 다 너처럼 하나하나 당장 화부터 내야함?ㅋㅋㅋ 넌 그럼 안티냐? 사고하는게 참 일차원적이다
2일 전
대부분 손흥민팬들 중립 아니고 가해자측에서 피해자분 욕하던데 중립도 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
미쳤다...진짜 애들한테 손댔다가 걸렸음 걍 머리박고 사과해도 모자를판에 협박이라니....운동하면서 체벌이 없을수야 없겠지만 그렇다고 애를 패라고 맡겨놨겠냐고...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
손웅정측에서 먼저 수억원 요구했다고 언플을 해서 이 난리지 ㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
손흥민팬들이 피해자분 욕하고 모함하는데..?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
수로 밀어붙이는데 따져봐야임 ㅋㅋㅋ 한국축구팬 90프로가 손흥민팬일건데 ㅋㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
피해자분도 변호사 있을텐데 알아서 하겠지 ㅋㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
법알못이었네 ㅋㅋㅋ 돈 줄거 아니면 고소인단 꾸리라 마라 하지말고 니가해 ㅋㅋㅋㅋ 손흥민팬 우기기 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
피해자분은 특정이 되니까 고소가 가능한거고 익명에서 뭔 고소냐고 법알못아 ㅋㅋㅋ 손흥민팬들 법알못이라 이런식으로 협박하고 다니는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피해자분 변호사분이 알아서 피뎊따고 다닐거임 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2일 전
연예인은 특정성이 있고 나는 니 신상을 모르는데? ㅋㅋㅋ 손흥민팬이 여기서도 협박을 하네 ㅋㅋㅋ 그렇게치면 너도임 ㅋㅋㅋ 나도 맞고소할게 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
글쓴이에게
응 그래 ㅋㅋ 아카이브 저장해둘테니 나중에 우리지역 경찰서에서 보자💕

2일 전
응 나도 함 ㅎㅎ

2일 전
익인14
글쓴이에게
ㅇㅇ 그랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
글쓴이에게
친구야 혹시나 해서 말하는데 출석요청 무시하지마 ㅠㅜ 일 키워서 부모님한테 연락가면 쪽팔리잖아

2일 전
ㅋㅋㅋ 너도 출석요청 갈거야 ㅋㅋㅋ 질질 짜지말고 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
글쓴이에게
우리 쓰니 화이팅 🫡 경찰서에서 봐

2일 전
댓삭하네 ㅋㅋㅋ 무섭나봄 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 아카이브 따놨는데 보여줘? 난 더 피해주기싫으니 기록한걸 기반으로 신고하려고~!

2일 전
응 나도 피뎊 따놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
글쓴이에게
화이팅👏

2일 전
손흥민팬들 이런식으로 입막음을 하노 ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다

2일 전
익인16
22맞음 법원에서 판결 날거 기다리면 되는거 왤케 호들갑임
2일 전
손흥민팬들이 인스타 유튜브 네이트뉴스에서 피해자분 패는거나 자정시켜라 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
내가 왜..?
2일 전
손흥민팬들은 자정 안시키고 여기서만 그런다? 니가 손흥민팬이라는 증거임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
글쓴이에게
난 축구 인원도 모르는데..? 흑백논리라고 앎..?

2일 전
응 손흥민팬들은 맨날 팬 아니라고해 ㅋㅋ

2일 전
익인16
글쓴이에게
염병ㅎ

2일 전
익인17
판결이 나오기 전에 우선 저 발언은 잘못이지
2일 전
손웅정측에서 먼저 언플 했으니까
언플의왕 ㄷㄷ

2일 전
익인18
아동학대로 신고당하셨던거 아니었나 요즘 학생한테 사과시키는 것도 아동학대라서 난 중립…
2일 전
중립? 아동학대인데 피해자분 편이라고 해야되는거 아냐?
2일 전
익인18
학생한테 레드카드라고 해도 검찰 송치되는게 요즘이라 굳이 지금부터 왈가왈부할 필요없다고 생각해
2일 전
그럼 검찰조사 받는거부터 또 쭉 지켜보면 되겠네
2일 전
익인18
그래그래 벌써부터 열낼 필요없이 그냥 지켜만보면 돼
2일 전
손웅정측에서 먼저 언플했고 손흥민팬들이 피해자분 욕해서 그렇지

2일 전
익인18
글쓴이에게
언플이랑 판결은 서로 관련도 없는걸 그냥 기다려~ 왜이렇게 화가났어

2일 전
손흥민팬들이 유튜브 네이트뉴스 인스타 등등에서 진짜 죄다 일반인 피해자분 패는데 화가 안나겠냐? ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인21
아이쿠 어떡하노...
피해자 부모 녹취록 공개돼서 여론 바뀌었는데

어제