공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l

다이나믹 듀오가 데뷔 20년 만에 첫 유럽투어를 개최하는 가운데, 얼리버드 티켓이 매진되는 등 벌써부터 유럽 현지 반응이 뜨겁다.

다이나믹 듀오는 오는 9월 6일부터 스페인 마드리드, 프랑스 파리, 체코 프라하, 네덜란드 암스테르담, 영국 런던을 순회하며 데뷔 첫 유럽투어를 개최한다. 공식 티켓은 7월 1일 오후 12시(현지 시간) 코네 티켓, 티켓마스터, 마이리얼트립 등의 티켓 판매처를 통해 오픈된다.

[정보/소식] 다이나믹 듀오 유럽투어 런던·파리 얼리버드 티켓 매진 | 인스티즈

앞서 오픈된 얼리버드 티켓 중 프랑스 파리, 영국 런던 공연은 이미 매진됐으며, 다른 도시 티켓 역시 곧 매진을 앞두고 있다. 다이나믹 듀오는 “유럽 팬들과 직접 만날 수 있어 기쁘다. 특별한 경험을 공유하고 싶어 최고의 무대를 준비하고 있다”라고 전한 가운데, 이들이 어떤 무대들과 음악으로 유럽 현지 팬들을 홀릴지 관심이 뜨겁다.

다이나믹 듀오는 Mnet ‘스트릿 우먼 파이터2’ 미션곡으로 발매한 ‘Smoke’는 물론, 약 10년 전 발매한 ‘AEAO’로 글로벌 음악 차트를 휩쓸며 전 세계적인 화제를 모은 바 있다.

한편 다이나믹 듀오의 유럽투어 티켓 구매자에게는 랜덤 굿즈, 다이나믹 듀오와의 포토 타임 및 리허설 스테이지를 함께할 수 있는 기회 등이 제공된다.

사진=아메바컬쳐, 프론트로

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559423#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?523 06.30 11:0719572 1
연예25살되니까 ㄹㅇ 아이돌에 대한 관심이 싹 없어짐402 06.30 15:5514531 2
플레이브 💙💜💗❤️🖤2024년 하반기의 시작 7월! 출석체크 해보자💙💜💗❤️🖤 206 0:00914 0
데이식스 🍀 하루들아 7월맞이 출석체크 하자! 🍀 90 0:15647 6
방탄소년단💜 7월 맞이 탄독방 출석체크 💜 74 0:01349 0

급상승 게시판 🔥