공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
마플 부정적인 언급이 있어요

하나는 나올지 안나올지 모르겠고 하나는 남주때매 안보고싶어지는데 먼 일본배우까지 나옴

내기준이니 다른 기준이면 새로 글쓰면됨

익인1
통역 저거는 작가+남주+일본까지 껴서 호감요소가 1도 없어짐..ㅠ
6일 전
익인5
나두 ㅜㅜ
6일 전
익인2
무빙이후 잘 풀릴 줄 알았더니.. 근데 본인이 저 작품하겠다고 동의한거잖아 남주 누군지 알고 싸인한거지?
6일 전
고윤정 잘못 없다고 읽히나 내글이...? 그 선택까지 다 아쉬운거 나는
6일 전
익인3
ㄹㅇ무빙때 좋아서 차기작 나오면 챙겨봐야지 했는데 두개다 아쉽
6일 전
익인4
필모 90은 표절 작가라 ㅎ…
6일 전
익인7
오버하네
5일 전
익인4
뭐래
5일 전
익인7
헛소리를 사실처럼 말하네ㅋㅋ
4일 전
익인4
니가 시녀인건 알겠고
4일 전
익인7
4에게
니가 정병이겠지ㅋㅋㅋ그럼 반박을해

4일 전
익인4
7에게
환혼 슬기로운 시리즈 로스쿨 표절 작가 맞고요 등신라 니처럼 머리 텅짓하고 다니는 애가 고윤정 팬이랍시고 처 나대고 다니는 껄 보면 고윤정이 치가 떨릴듯 쯧 왜 그러고 다니누

4일 전
익인7
4에게
그래서 그게 어디 90? 오버싸는거 맞네

4일 전
익인6
슬전의는 들어갈때만 해도 이럴 줄 몰랐을텐데....ㅠㅠ 근데 이번작품은 진심 이해안감. 라이징이 저렇게 나이차 나는 배우랑 왜 하는거야.... 소속사가 이상한가
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음291 07.03 14:0220796 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?100 07.03 21:203858 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?77 07.03 19:003649 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...58 1:042041 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'40 07.03 07:3910560 7