공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전현무·김지석, '현무카세' 7월 11일 첫 방송…'제철 요리+토크' 예능 | 인스티즈

방송인 전현무와 배우 김지석이 새 예능 프로그램으로 호흡을 맞춘다.

27일 ENA 측은 “7월 11일 전현무와 김지석이 출연하는 새 예능 ‘현무카세’가 첫 방송된다”며 공식 포스터를 공개했다.

‘현무카세’는 전현무의 이름에 오마카세(셰프에게 온전히 맡기는 코스 요리)의 ‘카세’를 조합한 제목으로, 전현무와 김지석은 퇴근길에 생각나는 친한 지인을 아지트로 초대해 ‘맞춤형 풀코스 요리’를 대접하며 다양한 이야기를 나눌 예정이다.

공개된 포스터 속 두 사람은 각각 거대한 생선과 ‘현무카세’ 간판을 들고 셰프로 완벽 변신한 모습이다. ‘무든램지’ 전현무와 ‘요섹남’ 김지석이 만나 ‘현무카세’를 찾는 손님들과 어떤 케미를 선보일 지 기대가 모아진다.

문태주 PD는 “요즘 떠오르는 서울 핫플인 ‘문래동’에 ‘현무카세’ 아지트를 드디어 오픈했다. 누구나 들어오고 싶은, 사람 냄새 나는 정겨운 아지트가 될 것”이라며 “2MC 전현무, 김지석이 찰떡 호흡으로 선보일 ‘목요일 밤의 퇴근 푸드’가 안방에도 무해한 웃음과 힐링을 배달할 것이니 꼭 함께 즐겨주시길 바란다”고 전했다.

한편, 제철 요리 토크 전문점 ENA 오리지널 예능 ‘현무카세’는 오는 7월 11일 밤 9시 첫 방송된다.

김세희 기자 popparrot@viva100.com

http://m.viva100.com/view.php?key=20240627010008603

익인1
조합 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전현무 진짜 안지치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
또 찍기전에 무서워서 이이잉 했을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?302 09.28 20:5414799 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?158 09.28 22:5623513 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191613 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011935 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05658 37

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..