공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전현무·김지석, '현무카세' 7월 11일 첫 방송…'제철 요리+토크' 예능 | 인스티즈

방송인 전현무와 배우 김지석이 새 예능 프로그램으로 호흡을 맞춘다.

27일 ENA 측은 “7월 11일 전현무와 김지석이 출연하는 새 예능 ‘현무카세’가 첫 방송된다”며 공식 포스터를 공개했다.

‘현무카세’는 전현무의 이름에 오마카세(셰프에게 온전히 맡기는 코스 요리)의 ‘카세’를 조합한 제목으로, 전현무와 김지석은 퇴근길에 생각나는 친한 지인을 아지트로 초대해 ‘맞춤형 풀코스 요리’를 대접하며 다양한 이야기를 나눌 예정이다.

공개된 포스터 속 두 사람은 각각 거대한 생선과 ‘현무카세’ 간판을 들고 셰프로 완벽 변신한 모습이다. ‘무든램지’ 전현무와 ‘요섹남’ 김지석이 만나 ‘현무카세’를 찾는 손님들과 어떤 케미를 선보일 지 기대가 모아진다.

문태주 PD는 “요즘 떠오르는 서울 핫플인 ‘문래동’에 ‘현무카세’ 아지트를 드디어 오픈했다. 누구나 들어오고 싶은, 사람 냄새 나는 정겨운 아지트가 될 것”이라며 “2MC 전현무, 김지석이 찰떡 호흡으로 선보일 ‘목요일 밤의 퇴근 푸드’가 안방에도 무해한 웃음과 힐링을 배달할 것이니 꼭 함께 즐겨주시길 바란다”고 전했다.

한편, 제철 요리 토크 전문점 ENA 오리지널 예능 ‘현무카세’는 오는 7월 11일 밤 9시 첫 방송된다.

김세희 기자 popparrot@viva100.com

http://m.viva100.com/view.php?key=20240627010008603

익인1
조합 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전현무 진짜 안지치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
또 찍기전에 무서워서 이이잉 했을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5761 08.20 19:507948 12
연예/마플콘서트에 립싱크 아예 없는 돌들 좀 알려주라!258 08.20 20:3411252 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 95 08.20 18:406684
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘88 08.20 21:571746 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 60 0:011435

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위