공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 111l

롯데웰푸드(옛 롯데제과)가 식물성 디저트 브랜드 ‘조이(Joee)’의 모델로 패션모델 ‘송해나’를 기용하고 론칭을 기념하는 광고 캠페인에 나선다.

조이(Joee)는 100% 식물성 소재 디저트 브랜드로 헬스&웰니스 트렌드와 환경 친화적 가치소비에 대한 관심이 높아지면서 성장하고 있는 식물성 식품 시장을 공략한다.

롯데웰푸드는 브랜드 모델로 송해나를 선정하고 조이(Joee)를 알리는 디지털 광고 캠페인과 오프라인 프로모션에 나선다. 평소 미디어와 다양한 활동을 통해 보여준 송해나의 건강하고 발랄한 이미지가 조이(Joee)의 맛있으면서도 건강한 느낌의 브랜드 이미지와 부합해 발탁했다는 설명이다.

송해나와 함께하는 조이(Joee) 론칭 캠페인은 ‘Joee와 함께하는 즐거움이 가득한 날(Joee Full Day)’이라는 주제로 디지털과 오프라인에서 다양하게 전개된다. 인스타그램, 유튜브 등 SNS 온라인 채널에서는 ‘하루종일 조이(Joee)와 함께하는 일상’이 담긴 화보 와 영상 콘텐츠를 만나볼 수 있다. 오는 7월에는 패션잡지 등에서도 ‘Joee X 송해나’ 화보를 만나볼 수 있다.오프라인에서는 오는 6월 30일까지 서울시 강남구 신사동에서 소비자들이 직접 조이를 체험해볼 수 있는 팝업 샘플링존을 운영한다.

[정보/소식] 롯데웰푸드, 100% 식물성 디저트 '조이(Joee)' 브랜드 모델로 송해나 발탁 | 인스티즈

넥스트데일리 김수미 기자

http://www.nextdaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=229617

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데358 06.29 13:0731264 5
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다172 06.29 15:388587 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 55 0:11307 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016298 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 49 06.29 15:002813 0