공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번 선예매 때 용병없이 나 혼자 했다가 광탈 당해서 ㅠㅠ

이번에 나 포함 네명인데 양일 가고싶거든 ,,,

두명 두명 나눠서 하면 될까 더 구해야되나 고민중 ㅜㅜ

익인1
충분하지 않나?
3개월 전
근데 전에 같 본진 다른 사람들 용병 5명씩 구했는데도 아무도 못 잡았다고 하는 글같은거 보고 불안 😭😭😭
3개월 전
익인2
나 저번에 나까지 5명이었는데 한명이 거의 맨 끝자리 겨우 구해주심... 혹시 멜티야? 멜티는 5~6명이 최대인거 같아서 난 회차당 3명 구해볼 예정
3개월 전
ㅇㅇ 멜티야 ㅠ 난 멜티랑 안 맞는거같음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
근데 이거 운빨이 큰 듯 나도 4명 했는데 다 안 됐음...걍 양도받고 감
3개월 전
나도 그래서 양도 받고 가긴 했는데 시제석 받아가지고 .. 가서 보는데 전광판만 봐서 슬펐음 ㅠ
3개월 전
익인4
어제 보니까 뭐 바껴서 동접 잡는다고?그러던데 .. 난 걍 혼자할라고
3개월 전
익인5
멜티 동접 잡는다고..?
3개월 전
익인4
나야 확실히 모르지ㅜ팁 찾아 이것저것 검색하다 본 건데..이걸 확실히 아는 사람이 있을까...그냥 본인판단에 하면 되지 뭐
3개월 전
익인6
그거인팤얘기일걸
3개월 전
익인4
그렇다면 쓰니에겐 다행이겠당ㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?336 09.28 20:5417718 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?168 09.28 22:5626400 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 64 0:012244 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 54 0:05786 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092371 1

급상승 게시판 🔥