공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3일 지났는데 언제 보낼거냐고 물어봐도 괜찮겠지?

다들 다음날 바로 보내던데

미자랑 거래 첨 해봐서 걱정이네

익인1
오... 가끔 일주일 내내 미루는 애들 있더라 난 입금 전에 다음 날 배송 협의함ㅜ
3개월 전
일주일이나? ㅠㅠ담부터는 배송 물어보고 입금 해야겠다
3개월 전
익인2
난 가능하면 당일에 보내주고 안되면 일정부터 말해주는데..물어봐바!
3개월 전
3개월 전
익인3
카카오미니는 그럴수이써...학원핑계도있고 부모님이 폰압수할수도있어ㅠㅠ 얼른보내주길
3개월 전
폰압수 세상에 이제 미자 거래는 하지말아야겠어
3개월 전
익인4
난 입금한 다음날 밤까지 배송 연락 없으면 바로 연락함 3일이면 많이 기다렸다 물어보자…
3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?263 09.28 20:5412737 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?151 09.28 22:5621346 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131992 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 84 09.28 19:191538 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 61 0:011707 43

보통 군백기 이후면 화력 엄청 떨어지지??ㅠ5 21분 전 152 0
인팤 티켓팅 해야되는데 다 구려졌단 말밖에 없네6 1시간 전 81 0
데식 성진 어제 미친(positive)짤 떴는데5 1시간 전 221 0
유우시 목걸이 엄청난데6 2시간 전 600 0
보통 입덕의 기준이 뭐야?7 2시간 전 70 0
이제 한국에서 방송 생활하던 외국인들 힘들겠다 생각함5 8분 전 172 0
원필 신경쓰인다...5 2시간 전 82 0
근데 제니 가브리엘 안한다고 까지않았어??4 2시간 전 766 0
사담미안 근데 청주 사는 대학생 있슈?7 7시간 전 177 0
새삼 홈마들 대단하다4 7시간 전 213 0
야외 페스티벌 가본 익들아 표 없으면 그냥 밖에서 4 7시간 전 107 0
진짜 내 덕질 순수했구나ㅋㅋㅋ3 7시간 전 270 0
혐관 재도 미쳣나 개재밋다 4 2시간 전 102 0
백현이 소통 목록: 인스타(인라),트위터(스스),버블(버라),위버스(위라),스테이션헤드<..4 2시간 전 133 2
마플 탈덕하려고 다 끊었는데 유료소통을 못끊겠다..7 6시간 전 165 0
마플 성한빈 수염자국? 자주 보이는데4 6시간 전 641 1
이 남돌 ㄴㄱ야?7 52분 전 532 0
정보/소식 민희진 현대카드 강연 자막판 편집 올라왔어 삭제되기 전에 보자4 5시간 전 241 1
유승준은 그 당시에 돈을 쓸어모앗을거 같은데 도망간거 신기함5 1시간 전 105 0
제니 공항패션 이거지예4 47분 전 435 2