공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그룹 (여자)아이들이 올여름 뜨거운 경적을 울릴 예정이다.

27일 (여자)아이들(미연, 민니, 소연, 우기, 슈화)은 미니 7집 'I SWAY' 트랙리스트 포스터를 오픈했다.

[정보/소식] (여자)아이들 미니 7집 'I SWAY' 트랙리스트...타이틀곡 '클락션' | 인스티즈

이번 앨범에는 타이틀곡 '클락션 (Klaxon)'을 비롯해 'Last Forever'(라스트 포에버), 'Bloom'(블룸), 'Neverland'(네버랜드)까지 총 4곡이 수록된다.

타이틀곡 '클락션 (Klaxon)'은 가요계 흥행 보증 수표인 리더 소연이 작사, 작곡, 편곡까지 모든 과정에 참여한 곡이다. 특히 '퀸카 (Queencard)', 'Super Lady'(슈퍼 레이디)의 참여진 Pop Time, Daily, Likey가 작·편곡으로 또 한 번 호흡을 맞추며 (여자)아이들만의 서머송 탄생을 예고했다.

그 외에도 (여자)아이들은 '톱 티어 자체 프로듀싱 아이돌'다운 음악적 세계를 선사할 예정이다. 멤버 우기는 'Last Forever'의 작곡, 작사에 참여했고, 민니 또한 'Bloom'의 작곡, 작사를 맡았다. 이어 공식 팬클럽명 'Neverland'(네버랜드)를 곡 제목으로 한 팬송을 마지막 트랙으로 준비해 특별함을 더했다.

(여자)아이들은 오는 7월 8일 미니 7집 'I SWAY'를 발매한다.

사진=큐브엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=559443#_PA

익인1
오완전 여름일듯 ㅎㅎ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?268 09.28 20:5413318 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?153 09.28 22:5621981 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191580 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 61 0:011785 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 51 0:05478 37