공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

누구는 정병이고 누구는 악개고

말을 맞추던가하지 걍 딱봐도 다 정병인데 그만들좀해

익인1
다같이 정병인데 악개로 몰아가는거지 저기에 넘어가는 팬들이 있을까
3개월 전
익인2
다들 ㅈㅂ이라고 하고 ㅈㅂ들끼리만 악개 타령하는데 넌 혼자 뭐함??
3개월 전
익인3
백현 신나게 까다가 자기 최애 끌려나오면 백현팬 타령 한두번이냐
3개월 전
익인6
이거지
3개월 전
익인10
이거 맞다
3개월 전
익인4
너는 뭐해ㅋㅋ놀아나지마
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인3
첸 시우민 버블은 안끌고 오면서 백현만 끌고오는건 누구 짓인데?
3개월 전
익인5
어이없네ㅋㅋ누구는 악개고 누구는 정병이고 주어따라 달라져 대단해
3개월 전
익인7
백현이 까일만한 짓을 해서 까이는걸 왜 타멤탓을하냐 시우민 버블도 까이던데..참고로 난 한번도 버블같은거 깐적 없고 타팬들한테 욕먹는거 봐서 하는 말임
3개월 전
익인8
근데 기자회견 전부터 큰방 있었으면 알텐데 백현 깐다음에 다른 멤버들 까는거 진짜 플이 똑같음 그리고 다 악개로 몰아가는것까지...
3개월 전
익인3
시우민 버블 올라온거 본적 없는데
3개월 전
그냥 정병 한명이 백현을 시작으로 플 만드는거야 백현팬이 아니라…
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인6
어떻게든 욕하고싶어서 애쓴다
3개월 전
익인9
잘못한게 맞는데 뭐 어쩌란 건지
3개월 전
익인6
판사납셨네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?263 09.28 20:5412737 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?151 09.28 22:5621346 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131992 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 84 09.28 19:191538 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 61 0:011707 43

마플 올해 최저 시청률 찍은 최근자 나혼산14 2시간 전 501 0
마플 와 씨아엑 소속사 진짜 신기하네19 8시간 전 471 0
마플 요즘은 금수저 영업 잘 안하지?11 1시간 전 356 0
마플 근데 민희진 첫번째 입장문에서 그 여직원을 비방한 적이 없지 않아?19 6시간 전 485 1
너넨 최애만 안울면 어때?10 59분 전 121 0
진돌 아이유 후기 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 649 1
엔시티 위시는 센터가 있어?10 28분 전 349 0
앤톤 더운거니10 1시간 전 254 8
아이유는 여왕 호칭이 왜이리 잘 어울리지8 2시간 전 397 2
흑백요리사 대체 뭔 프로그램임9 7시간 전 625 0
정보/소식 "왕따 주도할 깜냥도 안돼, 마녀사냥 같다”...이나은 옹호 주장 속속 나와9 54분 전 804 0
스키즈 신의탑 새 ost ㄹㅇ 찢었다…..11 53분 전 107 3
아 아이유 이거 너무 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ9 39분 전 232 0
익들은 포카 하자 꼼꼼하게 확인해?9 1시간 전 83 0
2세대 대표 여돌 한명은 누구야?16 19분 전 215 0
마플 저 성희롱 관련해서 걍 내가 아는 것만 말하자면38 7시간 전 815 0
영케이가 성진한테 존댓말써?8 1시간 전 288 0
주연 얼굴봐라 앓는 소리가 절로 나온다8 7시간 전 234 3
마플 이거 유사정병이야?10 7시간 전 169 0
위시 사쿠야가 이러면 슬플거같애...8 55분 전 324 4