공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘못은 가족이 했는데 손흥민 찾는 글 썼길래 댓 달았더니 댓 삭제하고 글 수정하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
손흥민팬들 악질이다 ㅋㅋㅋㅋ 욕 먹으면 무조건 이강인팬으로 몰아감 ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인2
왜겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ맞으니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 욕하고 은퇴하라고 염불외는 이강인팬 600명 단톡방 멤버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
이강인팬은 600명이지 이강인 욕하는 손흥민팬은 60000명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
근데 6만명중에 타선수 욕하는 단톡방은 하나도 없네ㅠ
이강인팬은 한줌인데 타선수 욕하는 600명 단톡방이 있고 ㄷㄷ헉 자기무덤 팠죠?

2일 전
익인1
단톡방까지 안만들어도 포털사이트 sns 커뮤에서 하루종일 이강인 욕하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민팬들은 1000명짜리 비밀 단톡방 8개 있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
1에게
비밀 단톡방이 뭔 상관이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 타선수라도 욕하고있대?ㅋㅋㅋㅋㅋ얘넨 진짜 머리가 어떻게돼서 뭐가문젠지를 모르는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 온갖 커뮤에서 욕하는게 다 손흥민팬이라 생각하는게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 대중이 팬덤인 손흥민과ㅋㅋㅋㅋ 강인프사달고 강인이 응원하며 손흥민 욕하는 600명 단톡방멤ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
입만 열면 무덤팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 이해해주자..
2일 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ 머리가 나빠서 뭐가 문제인지조차 모르나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
2에게
근데 주장손 그렇게 만들고 여론이 좋길 바라는거임? 이강팬들은? 단톡 없는걸 고맙게 여겨야지

2일 전
익인2
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이강인이 잘못해서 대중들한테 욕먹는걸 왜 손흥민과 손흥민팬탓을 하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화살이 잘못가도 제대로 잘못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 원래라면 단톡같은것도 굳이따지면 지들이 있을게아니라 손흥민팬덤이 있어야되는거아님? 근데 손흥민 팬덤은 없고 어째 이강인팬들만 있네

2일 전
익인1
2에게
길어서 읽기도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 이강인 좀 놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
다 읽어놓고ㅋㅋㅋㅋ반박 못하쥬?

2일 전
익인1
글쓴이에게
불쌍해서 마지막만 읽어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인 1 잘못한걸로 10으로 부풀려서 패는 손흥민팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 손흥민이 쳐맞으면 이강인팬들부터 팸 ㅋㅋㅋㅋ 흥민아 진짜 은퇴하자 김민재부터 손웅정일까지 너만 은퇴하면 된다

2일 전
익인2
1에게
다읽고 질질 짜면서 이악물고 마지막만 읽었어..!! ㅠㅠ <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 너같이 은퇴 염불외는 800명 단톡방에서 잘모여있더라 벌레들

2일 전
이강인 잘못1이라서 욕먹음 손흥민 잘못0인데 이강인팬들 손흥민 욕함ㅋㅋㅋㅋ누구 잘못이지?ㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
이강인 멱살 잡고 내리쳤는데 손흥민 잘못이 0?ㅋㅋㅋㅋ 와 손흥민팬들은 이렇게 생각하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1에게
(내용 없음)

2일 전
익인2
1에게
해충갤로 돌아가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1에게
다맞말이라 반박 못하겠으니까 다읽어놓고 울지나말고ㅋㅋㅋㅋ손흥민팬은 강인이 뭐하는지 관심도 없는데 니들이 손흥민 단톡방에서 못놓고 욕하는거나 멈춰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
2에게
이강인팬들은 손흥민 관심도 없어 늙은 무관왕에 누가 관심 가짐? ㅋㅋㅋ 손흥민 단독방 600명 이강인 비밀 단독방 6000명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
누구보다 관심많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐믄 부럽거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
중소클럽 다니는 34살 늙은 무관왕이 뭐가 부러워? 리그 우승 했어? 컵대회 우승했어? 챔스 우승했어? 챔스 진출했어? 대체 뭐가 부러움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인은 빅클럽 다니는 어린 유관왕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1에게
ㅇㅇ벤치라서 너무부러워하더라 축튜버들도 아무도 관심없고 화제성도 없어서 입중계도 안하는 리그앙 트로피 100번 드시고~

2일 전
익인1
2에게
손흥민 토트넘 첫시즌 벤치라서 독일 다시 돌아가겠다고 질질짬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 5대리그는 커녕 k리그 우승도 없는 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
챔스 우승이 목표인 빅클럽 다니는 어린 유관왕이 챔스 진출이 목표인 중소클럽 다니는 늙은 무관왕을 부러워하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
주전확보가 목표아님? 16강부터 벤치면서 뭔 우승?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
손흥민 첫시즌 6골 1어시에 벤치딱이라 감독한테 면담요청해서 독일 다시 돌아가겠다고 질질짰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
그래서 안 보냈네? 이강인 트레이드 1순윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1에게
손흥민한테 누가관심가져 라고 2분전에 말하고 그누구보다 관심많아보이는 모습 바로 보여주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
2에게
2분전에 손흥민팬은 강인이 뭐하는지 관심도 없다면서 누구보다 이강인한테 관심 가지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
할말없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1에게
관심없다고 말하며 600명 800명 단톡방 만들고 선수욕하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
2에게
관심없다면서 6000명 8000명 비밀 단톡방 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1에게
증거는없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
1에게
지들 단톡방 걸려가지고 부들대며 손흥민팬들이 이강인욕하는 단톡방 눈에 불을키고 찾아봤을텐데 아무것도 안나온게 유머....

2일 전
익인1
글쓴이에게
파리는 2012년부터 챔스 16강은 기본적으로 진출하는 팀이고 닭트넘은 2년 연속 챔스 광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
파리말고 이강인 그래서 경기 나오냐고..ㅠㅠ

2일 전
익인2
1에게
손흥민 관심도 없어(손흥민 국대은퇴 기원하는 단톡방 만들고 손흥민을 욕하며)

2일 전
익인3
진짜 이강인 팬이 이강인 이미지 다 깎아먹는듯...
2일 전
익인1
손흥민팬이 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악질 손흥민팬들 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
지금 손흥민 가족이 잘못해서 난리난걸 왜 이강인팬 머리채 잡냐 진짜 뭐만하면 다 이강인팬이 했다고 하네
2일 전
가족 잘못인거 누구보다 잘 알아서 분리하면서 패고 있는데? 니가 글 댓글을 읽어봐 가족 잘못 패는건지 손흥민 패는건지
2일 전
익인5
아니 손흥민 찾는글을 쓴 사람들이 다 이강인팬이라는거임? 그걸 너가 지금 단언해서말하는거자나 무슨근거로 무슨 확신으로 그렇게 생각하는지 도통 모르겠다 그만 좀 다른 선수팬 끌고와
2일 전
익인2
지금 당장 너위에있는애만 해도 이강인에 미친 애가 손흥민 붙잡고 날뛰고있는데 이게무슨 눈막귀막이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
먼저 이강인팬 끌고 왔자나 그럼 너네는 해도 되고 뭐 상대는 당하기만 하라는거니 내로남불이네
2일 전
내로남불하는거 보니까 같은 부류같기도..

2일 전
익인2
5에게
이강인팬이 맞으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이강인팬이 그러는게 맞으니까 얘기했는데 찔려서 발작하며 이강인팬은 왜끌고와 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
뭐만하면 이강인팬이라고 몰아가는 손흥민팬이 할말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
댓글 보라고 축방에서 유명한 애라 워딩 똑같은데 같은 이강인팬이면 말리기나해
2일 전
익인1
손흥민팬이 이강인 패는거나 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2일 전
축방 모르니까 쟤를 모르는 거지.. 그만 얘기할께

2일 전
익인1
글쓴이에게
그래봐야 늙은 손흥민은 하락세만 남았고 이강인은 상승세만 남았네 우짜노

2일 전
이강인 젊은데 하락중ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
하락해도 빅클럽 ㅠㅠ 손흥민은 토트넘에서 재계약도 안해줌 ㅠㅠ

2일 전
이강인 트레이드ㅠㅠ 벤치신세 이제는 스쿼드 제외ㅠㅠ

2일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2일 전
이강인 파리 트레이드 1순위ㅠㅠ

2일 전
익인2
익인1
이강인 욕하는 손흥민팬 60000명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
더 많지.. 전국민이 이강인 안 좋아하자나
2일 전
익인1
손흥민 좋아하는 아줌마 아저씨팬들만 싫어하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 놈들은 안좋아하는게 낫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 이강인한테 붙지마라 제발
2일 전
2일 전
익인1
글쓴이에게
할말없어?

2일 전
네? 아줌마 아저씨 소개한거 아냐?

2일 전
엄마라고 해야 하나?

2일 전
익인2
이강인한테 붙으려해도 붙을사람도 없어.... 정상인팬들은 진작 탁구사건때 나가떨어지고 정병비율이 더높은 팬덤 누가되고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
응 너희 강인이가 선배한테 개기고 탁구쳐서 화난 대중들일뿐
그와중에 6만명중에 단톡방은 없네ㅠㅠ 말귀 못알아들어?

2일 전
익인1
그 단톡방이 1년 내내 손흥민 깐것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민팬들은 4개월내내 이강인 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
단톡방 개설 날짜 안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
까질에 미쳐서 왜 저러고 사나 몰라ㅠㅠㅠㅠ 익인아 좋은 하루 보내
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋ 말리는 팬도 없고 저긴 진짜 그냥 정병밖에 안남은듯... 하긴 지들이 맞말하는 정상인같팬 나오면 바로바로 패버리니까 없어졌을수밖에,,,
쓰니도 좋은 하루 보내...🫶

2일 전