공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1072l
마플 부정적인 언급이 있어요
르세라핌 아일릿이랑 동급 아님? 역시 여돌한테는 엄격한듯

익인1
아일릿과 같음 한명 개못하고 괜찮게 하는애 한두명 나머지 무난하게못함
13일 전
익인1
글고 그만큼 안까이는건 여돌만큼 대중한테 주목 못받아서 그런다는걸 좀 아시길
13일 전
익인2
엥 그정도가 아니니까 말이 안나오지
13일 전
익인3
ㄴㅁㅇ
13일 전
익인4
니가 오히려 남돌 깍아내리는데
13일 전
익인5
그만큼 못했음 더 까였을걸 슴 정병들이 가만히 둘리가 ㅋㅋ
13일 전
익인6
전혀 아님 그정도는 ㅋ
13일 전
익인7
전혀
13일 전
익인9
엥?
13일 전
익인9
에이 아니야 그정도까진아님
13일 전
익인10
ㅇㅇㄹ이랑 뭐가다른지 모르겠음
13일 전
익인11
정병들또시작하네
13일 전
익인11
또 다같이왓네 조별과제 조장이얜가
13일 전
익인12
정병들 일어났네 굿모닝
13일 전
익인13
개오바
13일 전
익인14
르는 오바고 아일릿이랑 한명 못하고 나머지 엥간 못하는게 비슷하긴 한듯 평균 실력은 ㄹㅇㅈ가 더 좋긴한데
13일 전
익인16
나 이런글 계속 봤는데 진심 그정도 아니니까 플 안타는거야… 오히려 그정도라고 프레임 씌우고싶어하구나 생각만 바로 들던딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
프레임 씌우고 싶은대 안 되니까 자꾸 파생 글 쓰는 듯
13일 전
익인18
솔직히 그정도는 아님 사람들 앵콜에 예민한 거 다 아는데 잘한 건 아니지만 말 나올 정도로 못한 것도 아니라서 말 안 나오는거야
13일 전
익인19
그건 아닌듯
13일 전
익인20
그정도는 아닌거 같은데.. ㄹㅇ 타팬임 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ도 그냥 그려러니 하고 보는 사람임
13일 전
익인21
와 라이즈 억까 지린다
13일 전
익인24
걍 의견인데 정병이라고 몰아가는건 입막음 정병인가
13일 전
익인25
개억까지 이건
13일 전
익인26
약간 여돌한데 더 냉정한게있는것같긴함
13일 전
익인27
13일 전
익인28
남돌이 진짜 편해 ㅋㅋ 숼드 아득바득 해주니
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?341 13:527066 1
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네233 16:4110458 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 83 15:064777 7
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 62 14:021176 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 458 19:041353 0