공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l 1

[정보/소식] [단독] 이시우 '사랑은 외나무다리에서' 합류, 주지훈·정유미와 호흡 | 인스티즈

동아닷컴 취재 결과, 이시우는 ‘사랑은 외나무다리에서’ 주연급 배우로 합류해 주지훈, 정유미와 호흡을 맞춘다.

‘사랑은 외나무다리에서’는 학창시절 뜨겁게 사랑했지만 집안끼리의 반목과 운명의 장난으로 아픈 이별을 해야 했던 두 남녀가 15년 만에 만나면서 펼쳐지는 재회 로맨스다. 주지훈이 2006년 MBC 드라마 ‘궁’ 이후 18년 만에 출연하는 로맨스물이다. 정유미의 안방 복귀작이기도 하다. TV 채널 기준 드라마 ‘라이브’ 이후 6년 만에 안방극장에 복귀한다.

이시우는 이런 두 사람과 호흡을 맞출 예정이다. 이시우는 지난해 쿠팡플레이 시리즈 ‘소년시대’에서 정경태 역을 맡아 주목받은 신예다. 말간 얼굴과 달린 선악이 공존하는 매력을 지니며 신인답지 않은 존재감으로 시선을 끌었다는 평가를 받는다. 이런 이시우가 ‘사랑은 외나무다리에서’에서 어떤 존재감을 보여줄지 주목된다.

‘사랑은 외나무다리에서’는 이미 촬영에 한창이다. 구체적인 편성 시기는 미정이다. 올 연말 또는 내년 상반기 초 시청자들을 찾을 전망이다.

https://naver.me/xIenbkNP

익인1
이시우나오네!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다182 06.29 15:389952 0
드영배올해 지금까지 재밌게 본 드라마 하나 뽑아봐96 06.29 19:021647 0
드영배 요즘 우리나라 좀 미친듯..69 06.29 13:3913642 0
드영배김수현 연기로만 봤을때 어떤 작품 떠올라?53 06.29 20:36946 0
드영배 선업튀 대본집 특전 3종 다 준대!!42 06.29 13:042211 8