공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1701l 1

가수가 여러명 이던데

익인1
김성철 아님?
5일 전
익인2
원곡자는 위아더나잇
배우 김성철이 드라마 투제니 에서 부른 영상이 바이럴됨

5일 전
익인2
그러다가 헌터헌터에 나온 곤 프릭스 라는 캐릭터가 춤추는 영상에 김성철 버전 노래 씌운 게 바이럴탐 그래서 춤 추는 게 챌린지 됨
5일 전
와 자세한 설명 고마워!!❤️
5일 전
익인2
직업 백수로써 도움되어 뿌듯하다 ^^!
5일 전
익인2
아 맞아 그리고 최근에는 f한테 t가 공감 못해주고 극t처럼 구는 상황극 한 다음에 t라 미숙해~ t라 미숙해 ~ 하는거 크리에이터들이 많이 찍더라 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
2에게
밈잘알

5일 전
익인25
2에게
헐 이거 넘 귀여운데

5일 전
익인12
인터넷 트랜드 분석가 라고 임명합니다
5일 전
익인3
난 옛날에 원곡 나왔을때부터 들었는데
지금 이렇게 뜨는게 신기함 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인4
ㄹㅇ 느도 궁금
5일 전
익인5
티라미숙해~
5일 전
익인6
버전도 되게 다양하더랑ㅋㅋ '티라미수케잌~' 'T라 미숙해~' '티라미수 게이~'
5일 전
익인7
김성철
5일 전
익인8
김성철 버전이 전부터 소소하게 유명했었음 지금도 그게 뜬거구
5일 전
익인13
마자
5일 전
익인20
마자 1~2년 전부터 즐겨듣던 노래인데 갑자기 떠서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9

5일 전
익인10
T라미숙해~
5일 전
익인11
김성철
5일 전
익인14
김성철버전이 제일 유명하지않아?? 챌린지 뜬건 연옌인보다 일반인들이 많이해서 먼저 뜬거고
5일 전
익인15
다들 원곡 한 번만 들어주세용
5일 전
익인16
근데 원곡도 애초에 유명한 편이었지 않어..? 나 딱 듣자마자 어? 티라미수케잌 했는데
5일 전
익인18
뮤지컬 배우 그분인가
5일 전
익인19
김성철
5일 전
익인21
난 너를 보면..
5일 전
익인22
위아더나잇 띵곡 많음 다들 암거나 들어봐
5일 전
익인23
난 위아더나잇 버전으로 첨 접해서 그런가 그 음원이 익숙한데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
아 노래 얘기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 찐 케이크 생각하고 들어왔네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯615 17:0311256 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521607 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]69 11:0817286 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368726 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001468 4