공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1068l

공백기긴한데

공항 빠지지않고가던 홈마인데

2달동안 아무것도 안올라옴.. 탈덕인가

익인1
바쁘거나 탈덕이거나
13일 전
익인2
잊자...
13일 전
사진도 잘찍고 굿즈도 잘냈는데.....아ㅠㅠ
13일 전
익인3
이건뭐어쩔수없는일 ㅠ
13일 전
익인4
그럴 확률이 높지 난 그런거보면 신경 쓰여서 그냥 언팔해버림
13일 전
나도 언팔할까했는데 이 홈마가 친한 그룹내 홈마 3명이 있는데 이분들은 활발하게 활동중이라 더 신경쓰임 하ㅜㅜㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
없어도 큰일이 생기지 않더라 넘 걱정마..ㅠㅠ 속상하기야 하겠지만
13일 전
익인6
내최애 홈마도 그런적있는데 다시 나타남ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
시간지나면 ㄱㅊ아지더라 만약 현생 바빠서 그런거면 다시 자연스럽게 오기도 하구
13일 전
익인8
홈마들 걍 바쁘면 조용했다가 갑자기 나타나고 이러던데 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최애 좋아하는 홈마 잇엇는데 조용하길래 탈덕하셧나?ㅠㅠ 햇는데 몇달뒤에 갑자기 팬싸가고 이러더라
13일 전
익인9
바빠서 그럴수도 그분들도 현생이 있으니
13일 전
익인10
신경쓰이긴해 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 어쩔수없지 잊어버려
13일 전
익인11
현생 사느라 바쁘실수도 비활동기면
13일 전
익인12
사담계도 조용하셔?? 찍으러 다니는것만 못하는걸수도
13일 전
익인13
2달이면 바빠서 그럴만함 어느순간 다시 나타날수도 잇어
13일 전
익인14
사담계도 조용한거면 탈덕일듯..
13일 전
익인15
바쁘거나 아예 탈덕이거나 잠깐 한눈(?)팔렸거나 셋중 하나...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네392 07.10 16:4130317 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까91 07.10 19:1513460 0
플레이브/OnAir 강아지와 함께하는 심야 데이트👻 866 1:14615 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:044130 1
성한빈/정보/소식 멤트 47 07.10 22:28670 11