공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
마플 부정적인 언급이 있어요

그건 걍 사람들한테 비교적 인지도 낮은 남돌인 경우인거고

어제 앵콜로 플탔던 남돌은 지금 대중들한테도 케이팝팬들한테 인지도 높은 루키아님?

여돌 앵콜 끌고 오는 것도 추하고, 이런걸로 성별 갈라치기 하는 것도 웃김

여기 남돌팬 지분이 80인 것 같던데 인티 상주해 본 입장에서는 욕/조롱은 여돌도 심하지만 남돌이 더 심함 ..ㅎ

익인1
덜 까이는게 아니라 비슷하게 까이는데 방어가 되냐 안되냐 차이 아닌지
2일 전
사실 까플에서 방어는 오히려 싸움만 조장하지 무의미해서 별 도움 안되지 않나..?ㅜㅜ
2일 전
익인1
그래서 플 개판이잖아ㅋㅋㅋㅋ 입막음한다, 여돌보다 욕을 덜 먹는다 등등
2일 전
익인6
2일 전
익인9
2일 전
익인3
요새 어디가든 정병플 제일 많은게 라이즌데 남돌이라 덜까인다고 하는게 웃음벨임
2일 전
익인4
튓 조리돌림은 남돌은 오히려 일상이고 여돌은 일있을때 폭발하고… 뭐 그런듯
2일 전
익인5
ㄹㅇ 실력평가를 넘어서 어그로 도배하는 애들 진짜 많던데 이러면 또 정병몰이라 함
2일 전
익인7
난 뭐가 됐든 그런 식으로 프레임짜는 거 너무 싫어서 극혐임 남돌은 어떻고 여돌은 어떻고...돌마다 다 다른거지
2일 전
익인8
대중한테 인지도가 높다고?
2일 전
익인10
남돌이 덜까이진 않아 팬이 많아서 방어가 될뿐 글고 남돌은 관심없는 경우가 많지
2일 전
익인11
남여돌차별이고 다 떠나서 그냥 ㄹㅇㅈ는 건수만생기면 미친듯이까이니까 덜 까일까봐 걱정안해도됨 생각보다 반응이 유한거면 그냥 괜찮았던거야
2일 전
익인3
웃프네
2일 전
익인12
2 어차피 정병들은 다 미친듯이 까고있음
2일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데362 06.29 13:0732656 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:388958 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 59 0:11330 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016446 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002847 0

덕질 업그레이드 🛠️