공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l 2

연습생으로 보이는 애들과 이수만가 식사하고 나온 글보고 느낀게

엔시티드림 재민이 해찬이 애기일 때 모습 생각남

[잡담] 이수만과 SM 어린 연습생 | 인스티즈

[잡담] 이수만과 SM 어린 연습생 | 인스티즈

익인2
취향 지독하다 어떻게 구하셨나요
3일 전
익인3
엑소 에스파 엔시티까지 이수만이 만들었는데 보는 눈은 참 좋음
3일 전
3일 전
익인4
투자받으러 일부러 데리고 다니는듯? 근데 취향 안바뀌는거 뭔가 징그러워
3일 전
그런듯 취향이 한결같음ㅋㅋ근데 기본적으로 인간은 예쁜걸좋아하니깐
3일 전
익인5
보자마자 재민이 닮았다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 취향 한결같고 어떻게 데리고 왔는지 신기함
3일 전
익인6
재민스럽다
3일 전
익인7
걍 대충 봐도 잘생겼네
3일 전
익인8
이수만 sm 아냐 이제
3일 전
익인9
sm 아닌디?
3일 전
익인10
슴 나갔는데
3일 전
익인11
sm 아니지않나
3일 전
익인12
일부러 홍보하나
3일 전
익인13
스엠 연습생이라는게 재민 해찬 말하는 거 아녀?
3일 전
ㄴㄴ옛날에 재민해찬 어릴때모습
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 소름돋는 투바투 기내식 사건192 0:1918817 0
드영배안x현 하면 누가 먼저 생각나?155 11:074191 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 결승전 93 0:12434 0
데이식스데이식스 최애곡 딱 하나만 뽑으라고 하면 뭐 골라? 56 1:201370 1
백현 평큥 할 사람 모여👊🏻 40 06.29 23:07739 3

마이클 잭슨 딸이래3 9시간 전 600 0
마플 방시혁이 엔하이픈 콘가서 기타친거야?4 1시간 전 212 0
세븐틴 이 사진들 너무 눈물나😭3 51분 전 170 0
봉들아~ 세븐틴 영어가사 한줄 추천해주라~!5 8시간 전 114 0
헐 방탄 진 예능 찍었나봐3 5분 전 272 0
뉴진스 올해 국내콘이나 팬미하겟지3 1시간 전 105 0
위시 3분기 미니1집 제대로 기대된다3 4분 전 34 0
마플 응원봉 품절 실환가5 2시간 전 150 0
우리나라도 코첼라st 대규모 페스티벌 있으면 좋겠다4 8시간 전 712 0
다들 인스타에 덕질 많이 올려? 스토리에 공유 이런 거나.. 3 2분 전 19 0
자다 깼는데 잠이 너무 안 와 3 8시간 전 55 0
리쿠 선글라스 점점 내려가서 왹져되는 거 ㄱㅇㅇ4 3시간 전 155 3
혹시 엔시티드림 이거 무슨 영상인지 알려줄사람5 43분 전 106 0
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 글로벌 차트 솔로 3곡 50주·34주·3주→앨범 34주 진입...3 8시간 전 76 3
마플 솔로로 잘나가면 내부견제 심해지는건가?3 3시간 전 124 0
마플 일본 버니즈도 한국이랑 크게 다를거 없구나3 5시간 전 440 1
마플 에스파 응원봉 현판 품절이라고?6 2시간 전 156 0
헐 태하 내가 아는 그 애기?3 1시간 전 445 0
데식 kbo올스타전 나온대3 1시간 전 234 0
어제 그 소희 키링 똘병이 ? 가방에 달고 다니는 애 봤는데3 1시간 전 320 1