공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헐 ?????

익인1
레드벨벳 숙소생활 아직 해?
3개월 전
3개월 전
익인1
슬기도 자취해서 레벨 다 독립한 줄 알았엉
3개월 전
익인2
당연히 돈도 벌었는데 부모님이랑 안 살지 않을까..?
3개월 전
아근데너무신기해,,, 예리 내눈엔 아직 17살 아기라서
3개월 전
익인5
26살이셔..
3개월 전
알아 ㅠㅠㅠ 내눈엔 그렇게 보인단 얘기
3개월 전
익인3
숙소생활안한지 몇년되는데
3개월 전
아헐 ??? 다들 자취하고 본가가서살고 그런겨???
3개월 전
익인4
레벨 숙소는 있는데 다 독립해서 숙소에는 아이린만 살고 있다고 어디서 봤었는데 아닐수도..?
3개월 전
3개월 전
익인6
아이린 웬디만 숙소살고 나머지 다 자취해
3개월 전
익인7
헐 내눈에도 아직 열일곱이라 예리가 자취한다니까 신기하고 기특하다
3개월 전
익인8
헐 무슨 브이로그에 나왔어?
3개월 전
사는집 나온 건 아니고 예리 개인채널에 올라온 영상 보다가 예리가 언니가 혼자사니까~~ 하는 흘리는 말 듣고 혹시 자취하나 싶었엉
3개월 전
익인9
숙소는 아이린이랑 웬디
본가 조이
자취 슬기 예리

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?309 09.28 20:5415248 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?159 09.28 22:5623939 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 87 09.28 19:191634 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011980 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05695 37

마플 멤버들 팬들끼리 기싸움 좀 심한거같아6 3시간 전 164 0
와.. 신유 이렇게 화난표정 처음봐..6 2시간 전 1276 2
정보/소식 방탄소년단 정국, 스포티파이 글로벌 앨범 차트 47주 연속 차트인..亞솔로 최초·최장7 5시간 전 71 4
요즘 밴드붐온거같아 좋다7 5시간 전 441 0
제니 오늘은 인스스말고 위버스 왔네6 1시간 전 208 1
마플 출국사진 기사 뉴스엔만 뜬거 ㄹㅇ 신기한데11 38분 전 304 0
갑자기 내년에 아이유 꽃갈피셋 나올거 같은 예감이 찌르르 옴 7 4시간 전 448 1
제니 티저 올라왔는데 탐라사람들 다 자고있음6 4시간 전 584 0
사쿠야는 너무 신기해…6 1시간 전 218 0
와 르세라핌 축제 라이브 개잘하네7 32분 전 468 0
너에 대해 다 알고 싶다~ 이런 내용의 노래 있을까????7 1시간 전 63 0
일단 제니 얼굴 주사위6뜸6 4시간 전 1125 1
투어스 행사영상보면 유독 얼굴이 땀에 쩔어있어6 1시간 전 107 0
아육대 단체로 보이콧하면 안되나9 4시간 전 432 0
오늘 혜인이 출국 비공개였나??6 1시간 전 377 0
마플 요즘 돌팬들 통제광같음..6 3시간 전 211 0
아니 오시온ㅋㅋ 재희 배 닮았다는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋ 배닮은게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ10 24분 전 217 0
코난 정주행 하는데 궁금한 거6 2시간 전 103 0
민니가 미우미우 거의 메인이구나9 22분 전 720 0
혜인이었으니 그럴 수 있지않나??8 21분 전 782 0