공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시작 랩도 다 라이브하고

멤버들 음색이 일단 다 좋아

익인1
나도 가끔 찾아봄 ㅋ
3개월 전
익인2
앤드림 스무디앵콜 생각나네
3개월 전
익인3
아 이거 마크가 시작 랩까지 라이브하는 그 영상인가? 회사라서 재생을 못하네ㅠㅠ 암튼 그 영상이면 나도 가끔 봄 그 부분까지 부르는 거 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
나도 앵콜하면 왠지 모르겠는데 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?309 09.28 20:5415248 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?159 09.28 22:5623939 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 87 09.28 19:191634 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011980 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05695 37

정보/소식 민희진 현대카드 강연 자막판 편집 올라왔어 삭제되기 전에 보자4 6시간 전 254 1
유승준은 그 당시에 돈을 쓸어모앗을거 같은데 도망간거 신기함5 3시간 전 117 0
제니 공항패션 이거지예4 1시간 전 483 2
정보/소식 [단독] 유노윤호, 천호역 인근 빌딩 8년만에 시세차익만 '245억'4 6시간 전 1062 0
마플 유승준 당시에 완전 탑급이었어?4 50분 전 87 0
마플 김주영은 머함4 7분 전 61 0
스키즈 어제 콘서트 했어?14 1시간 전 127 0
내가 커미션 주고 받은 그림 원작자가 허락 햤으면 올려도 돼??4 6분 전 30 0
팬클럽 결제하고 취소못하지?4 5시간 전 257 0
본인표출나 저번주에 아이유 상암콘에서 박신혜 본 것 같다고5 1시간 전 551 0
마플 저 소속사 각잡고 아티스트 조지기 하면4 4분 전 75 3
온앤오프가 생각하는 섹시?? 는몰까요4 2시간 전 111 0
나 머글인데 데이식스 콘서트7 2시간 전 276 0
정보/소식 제니 오늘 파리 패션위크 출국 기사사진4 2시간 전 215 3
마플 이나은 언플 되게 역겹다4 1시간 전 107 0
학폭가해자가 학폭위8호처분받았는데 연예인 됐다면 폭로함?4 1시간 전 236 0
정보/소식 제니 티저 떴다4 4시간 전 693 3
정보/소식 블랙핑크 제니 인스스 업뎃🖤🩷4 1시간 전 289 2
와 오늘 위시 인기가요 착장 이거임..4 38분 전 344 0
마플 아이돌 노래들중 의도를 모르겠는 정체불명의 가사 있지않냐5 1시간 전 112 0