공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6305l

배우 겸 인플루언서 유혜원(29)이 프로농구 선수 허웅(31)과 열애중이다.

연예계 복수의 관계자는 27일 스포츠조선에 "유혜원과 허웅이 사귀는 사이가 맞다"고 확인했다. 이들은 올 초 처음 만나 연인으로 발전한 것으로 알려졌다.

배우 출신 인플루언서인 유헤원은 앞서 빅뱅 승리의 전 여자친구로 알려진 인물이다. 승리가 입대하던 2020년 3월 강원도 철원군 육군 6사단 신병교육대에 함께 포착되기도 했다. 이후 승리가 전역한 후에도 방콕에서 함께 목격돼 열애설에 힘을 실었다.

승리는 2019년 클럽 버닝썬 게이트 핵심 인물로 지목되며 성매매 알선, 성매매, 성폭력범죄 처벌 등에 관한 특례법 위반, 상습도박, 외국환거래법 위반, 식품위생법 위반, 업무상 횡령, 특정경제범죄가중처벌 등에 관한 법률 위반, 특수폭행교사 혐의 등 9개 혐의로 징역 1년 6개월을 받고 복역했다.

이후 유혜원은 팬들의 관련 질문에 "남자친구란 있다가도 없고 없다가도 있는 것"이라며 "나랑 결혼할 남자만 공개하도록 하겠어요"라고 답해 눈길을 끌었다. 또 이상형으로 "(상대방을) 존중해주고 배려해주고 스윗하고 가정적인 거. 예의도 바르고"라고 밝히기도 했다.

유혜원은 1995년생으로 1993년생인 허웅보다 두살 연하다. 2018년 4부작 웹드라마 '고, 백 다이어리'에 출연한 바 있고 인플루언서, 쇼핑몰 모델로 활동중이다.

https://v.daum.net/v/20240627115532871

익인1
승리 전여친......?
2일 전
익인2
승리 전여친?????
2일 전
익인3
승누구요?
2일 전
익인4
???
2일 전
익인5
?????
2일 전
익인5
아니 그럼 전여친이랑 2번 낙태하고 만난 여자가 승리깜빵기다려준 전여친이란거야?
2일 전
익인9
ㄴㄴ 다른사람
2일 전
익인5
그니까 하고 만난 여자가
2일 전
익인9
아 ㅇㅇ 맞아
2일 전
익인6
이분 승리 깜빵 기다려준 전여친 그사람???
2일 전
익인7
전 여자친구분이랑 지금 논란되는 일이 있었던 거고 현여친은 유혜원?이라는 사람이란 거지?
2일 전
익인8
그니까 나두 일케 이해했는데 이게 맞는거지???
2일 전
익인1
ㅇㅇ
2일 전
익인10
승 뭐????
2일 전
익인11
이런거보면 진짜 예쁘면 다인가 싶네...
2일 전
익인12
??승리여친 아님? 헤어졌어?
2일 전
익인13
신기
2일 전
익인14
또 엮이네
2일 전
익인15
초록은 동색
2일 전
익인16
옥바라지 했던 그 사람...?
2일 전
익인17
?
2일 전
익인18
이쁜엉ㄴ니 왜그랴......
2일 전
익인19
엥...
2일 전
익인20
승리 전여친이요???????????
2일 전
익인20
깜방 기다려준???????? 그사람????????
2일 전
익인21
옥바라지라는 말이 개웃기네
2일 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥바라지 그 여친?
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
현여친은 이사람이라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
2일 전
익인24
사이언스인가
2일 전
익인25
아 머리야....
2일 전
익인26
이 사람도 참..
2일 전
익인27
허웅도 참.. 전여친이 황하나랑 엮인 여자이더만....
그런데 이번 유혜원도 승리랑 엮인 여자이구

2일 전
익인28
잘어울린당
2일 전
익인29
예????
2일 전
익인30
와우
2일 전
익인31
승리랑 너무 잘어울렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 허웅이랑도 잘어울린다
2일 전
익인28
22 결혼했으면!
2일 전
익인53
2일 전
익인32
옥바라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
응? 전여친 두번 낙태시키고 지금은 승리 전여친과 사귀는거?
2일 전
익인35
오마이갓
2일 전
익인36
아 허웅 진짜 여자 보는 눈.....ㅎ 탈덕이다 하
2일 전
익인40
여자눈도..ㅋㅋ
2일 전
익인46
끼리끼리임
2일 전
익인47
여자가 남자 보는 눈이 안좋은거겠지ㅋㅋㅋ 전남친이 승리라는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
웅 끼리끼리인듯 허웅전여친 장ㅁㅇㅇ랑 황하나 친구라는거 보면...ㅎ
2일 전
익인30
2일 전
익인61
끼리끼리임
2일 전

익인37
...??
2일 전
익인38
와 실화냐
2일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
진짜 저 여자 대박이네
2일 전
익인41
어이고
2일 전
익인43
어우...
2일 전
익인44
여자 보는눈이 영…
2일 전
익인45
어디서 만나길래 다 저럼?
2일 전
익인48
얘도 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
머여
2일 전
익인50
ㄴㅌ 두번 시킨 사람이랑…….신기하다….
2일 전
익인51
아니 왜 뜨는 것마다....
2일 전
익인52
자꾸 세상기준에서 이상한 사람을 만난다면 그사람 삶의 바운더리 안에서는 그런사람을 흔히 볼수있다는거
2일 전
익인54
????????????
2일 전
익인55
끼리끼리인가......
2일 전
익인56
범죄자 콜렉터 폼 미쳤다
2일 전
익인57
이정도면 여자보는 눈이 없는게 아니라 걍 끼리끼리네...
2일 전
익인58
취향 폼 미쳤다
2일 전
익인59
와유
2일 전
익인62
아 너무 잘어울리고~~~~~~~~~?? 찰떡인듯 둘이 천생연분 아님??
2일 전
익인63
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
저런부류(?)들은 서로를 잘 알아보나봐!
2일 전
익인65
승리전여친 허웅현여친?!
2일 전
익인66
이야.............
2일 전
익인67
와우
2일 전
익인68
와...잘어울려!
2일 전
익인69
......
2일 전
익인70
오호... 파국이구만
2일 전
익인71
취향이 왜저러냐
2일 전
익인72
취향과 보는 눈이 이상하다면 그사람도 이상하다는 뜻입니다.. 바운더리가 저런모양인거지.
2일 전
익인73
허웅도 알만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제부터 여자 탓하는거 어이없었음 그런 여자들 만난 남자는 정상이겠냐

2일 전
익인74
????...........
2일 전
익인75
남자 보는 눈 참..
2일 전
익인76
승리 옥바라지 했던 그 여친이구나
2일 전
익인77
옥바라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인78
제발 둘이 결혼해 사회에 방생하지마~!
2일 전
익인79
옥바라지 해준 그 사람이라는 사실이 너무 놀랍다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인80
허웅… 바운더리가 저런 무린가보네
2일 전
익인81
왐마야
2일 전
익인82
사실무근이래 친한오빠동생 사이라네ㅎㅎ
2일 전
익인84
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2일 전