공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l

효린 태연 정은지 루나 박봄 민아 허가윤 양요섭 규현 종현 이홍기 태양 성규 (빼먹은 분들도 있음)

익인1
서브보컬도 미친사람 많음
6일 전
6일 전
익인1
걍 저땐 못하면 가루가 됐을 시절이라.. 걍 안뜸
6일 전
익인15
서브보컬은 그닥인데 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
잉피 투메보인데 둘 다 다른맛으로 개잘해
6일 전
6일 전
익인2
마정
6일 전
익인3
미쳤다
6일 전
익인4
저 메보들이 보컬 차력쇼 하는 노래... 내 심장이 뛰어...
6일 전
6일 전
익인5
진짜 꽉낀다...여기 없는 사람도 많을듯ㄹㅇ
6일 전
익인7
계속 2세대 노래 찾게 되는 것도 이것때문인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋은 것도 있는데 메보가 너무 잘 부름
6일 전
익인8
2세대 보컬 좋아
6일 전
익인9
저 효린 태연 정은지 루나 앞에4명은 진짜 항~상 그 당시 노래잘하는 메보 라인업하면 꼭 있던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론지금도.....미쳤다
6일 전
익인10
이땐 진짜 뻥뻥 뚫리는 보컬 한명씩은 있었어서 좋았음
6일 전
익인11
메보가 치고 나올때의 쾌감이 지림..
6일 전
익인12
불명 첫 시작이 2 세대 메보들 싸움 아니었냐며
6일 전
익인13
개인적으로 리드보컬들도 너무 좋았어ㅜㅜ 온유, 서현, 보미, 진영, 천지, 소유, 크리스탈, 대성 음색+실력 깡패들 많았었다...
6일 전
익인14
이홍기 양요섭 규현 시아준수 보컬 좋아함 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
뭐냐 나랑 좋아하는 메보 라인업 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
김성규의 그 까랑까랑함 정말 사랑해… 처음 노래 듣고 감탄하던 거 생각난다…
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]244 0:2515078 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?136 07.03 21:205437 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 104 0:113889 34
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 81 07.03 19:111348 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 70 07.03 18:16682 0

트렌드 🔥