공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 568l

효린 태연 정은지 루나 박봄 민아 허가윤 양요섭 규현 종현 이홍기 태양 성규 (빼먹은 분들도 있음)

익인1
서브보컬도 미친사람 많음
5일 전
5일 전
익인1
걍 저땐 못하면 가루가 됐을 시절이라.. 걍 안뜸
5일 전
익인15
서브보컬은 그닥인데 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
잉피 투메보인데 둘 다 다른맛으로 개잘해
5일 전
5일 전
익인2
마정
5일 전
익인3
미쳤다
5일 전
익인4
저 메보들이 보컬 차력쇼 하는 노래... 내 심장이 뛰어...
5일 전
5일 전
익인5
진짜 꽉낀다...여기 없는 사람도 많을듯ㄹㅇ
5일 전
익인7
계속 2세대 노래 찾게 되는 것도 이것때문인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 노래 좋은 것도 있는데 메보가 너무 잘 부름
5일 전
익인8
2세대 보컬 좋아
5일 전
익인9
저 효린 태연 정은지 루나 앞에4명은 진짜 항~상 그 당시 노래잘하는 메보 라인업하면 꼭 있던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론지금도.....미쳤다
5일 전
익인10
이땐 진짜 뻥뻥 뚫리는 보컬 한명씩은 있었어서 좋았음
5일 전
익인11
메보가 치고 나올때의 쾌감이 지림..
5일 전
익인12
불명 첫 시작이 2 세대 메보들 싸움 아니었냐며
5일 전
익인13
개인적으로 리드보컬들도 너무 좋았어ㅜㅜ 온유, 서현, 보미, 진영, 천지, 소유, 크리스탈, 대성 음색+실력 깡패들 많았었다...
5일 전
익인14
이홍기 양요섭 규현 시아준수 보컬 좋아함 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
뭐냐 나랑 좋아하는 메보 라인업 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
김성규의 그 까랑까랑함 정말 사랑해… 처음 노래 듣고 감탄하던 거 생각난다…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??255 2:0411731 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거167 07.01 22:1511105 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 147 07.01 21:592008 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 111 07.01 23:161136 5
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312654 0