공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1853l

후쿠시 소타

특히 가미가제부대의 생존자가 "아직도 동료들의 목소리가 들린다, 얼굴이 떠오른다"라는 증언에 후쿠시 소우타는 눈물을 흘려가면서 마치 가미가제부대가 전쟁의 희생양이라도 된 듯 일본의 제국시대의 군인들을 미화하는 모습을 보이고 있는데요

게다가 이번 방송을 통해서 가족들과 전쟁에 대한 이야기를 나누면서 후쿠시 소우타의 할아버지가 가미가제 부대의 후보병사였다는 사실을 알게 되었다고 하는데요

[정보/소식] 홍자매 드라마에 무려 섭남으로 나온다는 일본인 우익배우 | 인스티즈

[정보/소식] 홍자매 드라마에 무려 섭남으로 나온다는 일본인 우익배우 | 인스티즈

무려 카미카제 특공대 후보병사의 후손ㅋ

이 사랑 통역이 되나요? 라는 제목인 드라마에 나옴

남주 김선호 섭남(3롤) 후쿠시소타

여주 고윤정

익인1
홍자매? 놀랍지도 않군
13일 전
익인2
남배우들 라인업 아주 총체적 난국이구먼
13일 전
익인3
일본인 관심 없는 사람 많은데 뭔 섭남으로 일본인을 쓰지
13일 전
익인4
캐스팅해도 뭐 저런 애를 잘생기지도 않았는데..
13일 전
익인5
아 근데 얼굴합도 안 맞는다 좀
13일 전
익인6
여긴 작가부터가 문제인데
13일 전
익인7
작가에 남배우에 난리네 아주
13일 전
익인8

13일 전
익인9
어우 드라마가 하나부터 열까지 총체적난국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
홍자매가 사불?
13일 전
익인1
사불은 박지은
홍자매는 호텔델루나ㅋㅋ

13일 전
익인11
아니 이 드라마도 한일합작임? 아니면 그냥 일본인 역할이 필요해서 캐스팅한거야?
13일 전
익인12
아 진짜 일본인들 왜자꾸 써주지
13일 전
익인13
고윤정 도망촤
13일 전
익인20
고윤정도 표절작품만 찍어와서.. 딱히 도망칠 상황은 아님
13일 전
익인14
홍자매 드라마 또 나오는구나
13일 전
익인15
김선호는 뭐가 문제임
13일 전
익인16
일드 많이 보는데 굳이 후쿠시...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
홍자매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 논란이 있어도 볼 사람은 보겠지 뭐
13일 전
익인18
으 음침한 캔디 작가잖아
라인업도 그렇고 꼭 망하길 바람

13일 전
익인19
후쿠시가 여기 나오누..ㅋ
13일 전
익인21
미친..
13일 전
익인22
ㅓㅎ어휴
13일 전
익인23
홍자매 주군의태양 작가맞나
13일 전
익인24
생각없이 또 소비하는 사람들 많겠지 에휴
13일 전
익인25
저 드라마 캐스팅 불발 기사만 접했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 라인업으로 확정됐구나
13일 전
익인26
가지가지하네진짜
13일 전
익인27
애초에 홍자매부터가 ㅋㅋ
13일 전
익인28
한국 배우들도 요즘 드라마판 어렵다는데 왜 자꾸 남의 나라 배우 쓰냐
13일 전
익인29
🍆🍆🍆🍆
13일 전
익인30
이건 아니지..
13일 전
익인31
아 개싫어
13일 전
익인33
걍 한국배우로 쓰면안됨? 일본어잘하는 배우 많잖아
13일 전
익인34
일본인 그만쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
헐랭 김선호 나오넹?! 재밌겠다 근데 하필 홍자매
6일 전
익인36
와 후쿠시소타 되게 오랜만에 본다 예전에 팬이였다가 우익논란 터지자마자 손절 했는데 굳이 캐스팅을..소타 우익인거 꽤 유명한데.?
6일 전
익인37
어휴 어차피 안볼거지만 더더욱 영상도 소비안해야지
어제