공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
마플 부정적인 언급이 있어요

원빈 - 무난 맴버들에 비해서 잘함

소희-  원래 잘 하는거 알고있음 컨디션 난조인듯

성찬- 랩은 잘하는데 보컬은 모르겠음

은석- 파트가 별로 없고 그나마 부르는 부분도 ?스러움

앤톤- 잘하는지 못 하는지 애매함

쇼타로- 개심각 

익인1
앤톤은 시간 좀 지나면 잘해질거같은데
4일 전
익인2
원빈은 인사하느라 살짝 놓친게 아까움 잘하는데 그리고 앤톤은 엄청 늘었던데 일단 성대가 좀 탄탄해졌음..
4일 전
익인4
https://x.com/bbini_1/status/1805954784601776165 앵콜 바로 다음 스케줄에 도입부 핸드마이크로 다 불러줬는데 인사하느라 다 못 불렀던 거 아깝.
4일 전
익인3
나도 앤톤이 제일 낫다고해서봤는데 모르겠음 소희는 긴장을 많이 한 티가 나더라 그래도 그중에선 노래부르는 사람같아
4일 전
익인5
뭐 어쨋길래 이래? 찾아보고 와야겠네
4일 전
익인6
난 앤톤도 별로라 느꼈는데 저게 많이 는거라니..
4일 전
익인7
원빈, 소희는 뭐...컨디션 난조든 뭐든 어쨌거나 노래할 줄 아는 사람은 티가 나
4일 전
익인8
앤톤 괜찮던데. 얘 창법이 일단 가요가 아니라서..
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임408 07.01 15:138057 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492986 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 117 07.01 21:591299 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 76 07.01 14:52909 7
하이라이트 🌹💡7월에도 하이라이트할 길동 약먹자💡🌹 65 07.01 10:30513 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위