공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

바로 ㄹㅇㅈ 소환해버리면 반박되니깐 ㅇㅇ

하이브 사태때 실력의 슴이라고 올려치는 애들 많이 봤는데 웃기긴 했음 

익인2
이거 보니까 누가 플돌리는지 갑자기 확 와닿는다
3개월 전
익인8
3개월 전
익인3
와 추이브 감성이 이런거군
3개월 전
익인5
그게 왜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심각한 듯
3개월 전
익인6
긍까 슴 칭찬받는게 너무 싫다는 거?
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ이플 누가돌리는지 티나네
3개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋ 못참고 티내버리기
3개월 전
익인11
그래그래 하이브돌이 근본실력이지ㅋㅋㅋ 어디 슴따위가 비비냐
3개월 전
익인12
이런 어그로에 댓글들 바로 티나버리기 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
댓글이 더 추하다..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?302 09.28 20:5414799 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?158 09.28 22:5623513 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191613 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011935 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05658 37

이 분 소희한테 똑같은 팬서비스 3-4번이나 받으셨던데13 7분 전 201 0
한국 엔터 사업이랑 사교육 사업중에11 7시간 전 198 0
마플 제발 뉴.진스랑 하이브 이야기는 마플 좀 달아줘...7 7분 전 171 0
흑백요리사 에드워드리 요리하는것보다 한국말하는게 더 긴장됐대ㅋㅋ7 6분 전 107 0
유우시 정식 너무 한국인스러워서 웃기다7 3시간 전 789 0
제니 팬들아 제니 공항패션 착장중에9 1시간 전 216 0
여기는 아이돌말고 일반가수들은 별로 얘기 없는편이야?7 6시간 전 313 0
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ해찬이가 성찬이보고 키크다고 하니까 제노가 너가 줄어들었다고8 45분 전 366 0
마플 그냥 자기 뒷담한 ㅁㅎㅈ이 잘나가는게 꼴보기 싫은거네8 6시간 전 590 3
제니 이때 립 뭘까...적나라한데(?) 화장 잘된듯8 42분 전 922 1
오늘 뉴스엔에서 올려준 혜인이 출국 모습 보는데8 39분 전 627 0
키링 많이 달고 다니고 싶은데 안 잃어버리는 팁 있니…7 36분 전 160 0
데이식스 성진 보영만두먹었네ㅋㅋ9 30분 전 285 0
영케이 ㄹㅈㄷ 실물 영상7 4시간 전 571 1
삼시세끼 임영웅 나온 거 보는데7 2시간 전 244 0
원빈 얼빡샷사진보면 진짜 곱디고운데 남성적인 느낌드는게 신기7 4시간 전 231 2
민지는 샤넬쇼 안가???7 26분 전 465 0
제니는 시나모롤로 끝까지 밀어붙이는군8 2시간 전 1160 1
마플 전에 내가 좋아하는 연예인이 트위터에서 알티8천 넘겨가면서까지 욕 먹은적 있거든7 2시간 전 195 0
제니 오늘 메이크업 누구야??? 셀프인가??9 2시간 전 740 2