모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ말하는거 ㄹㅇ 엠즤~ 사실 나도 그래 다음달에 내가 알아서 하겠지

익인1
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
긍정적회피형이라는게 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
(내용 없음)
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 웃기네
2일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 진짜 웃기고 귀여워... 나보다 말 잘하는 듯
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 레이쨘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인32
아 이거 개웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기냐곸ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌녀콩순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
이거 생각하면서 들어왓엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인4
아 귀여워 만화캐릭터같앸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
레이 간혹 버블 뜨는 거 보면 말도 잘하는데 센스가 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 콩순이
2일 전
익인10
ㄹㅇ 친구같음 현실성 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ큐ㅠ
2일 전
익인11
아 나도 사고 싶은 거 있는데 지갑 오열 시켜줘야겠다
2일 전
익인14
오열하게냅뒀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
통신샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
그치만 나랑은 지갑 사정이 다른 회피형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 재력에 저정도 회피면 회피도 아니다 하 .....
2일 전
익인17
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말 왜 이렇게
잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인18
레이 한국어 놸케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 레이 한국어 잘쓴당
2일 전
익인20
아 진짜 귀엽다
2일 전
익인21
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
말 진짜 웃기게 잘하넼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이 애초에 금수저고 아이브로 돈 엄청 벌텐데도 돈 쓰면 저런 생각 하는구나...
2일 전
익인24
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
레이 한국말 되게 잘한다 버블 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
진짜 나랑 너무 똑같아서 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ극 회피형
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
2일 전
익인29
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
알고싶지도않고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 레이 넘 좋음.....
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ 그그래도 걱정 안해도 되는 재력이잖아.......
2일 전
익인36
하 부럽다.. 나는 지갑 오열쑈 놔두다가 나까지 오열하는데
2일 전
익인37
부잣집 아가씨인데도 경제관념 있는거봨ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
이뿌다