공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뒤에 다른멤버 파트까지 불렀는데 너무잘해.......

익인1
앤톤이 라이브 강한 멤버인듯
3개월 전
익인2
222 ㅇㅈ
3개월 전
익인29
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 라이브에서는 저렇게 안될줄 알았는데 짱신기
3개월 전
익인5
쇼챔 앵콜에서도 잘한것같던데
3개월 전
3개월 전
익인8
라이브 잘해
3개월 전
익인9
긴장이 풀렸나? 다들 잘하네~
3개월 전
익인10
🫳🏼🫳🏼
3개월 전
익인12
ena 앵콜영상 다들 잘하던데 이플에 아무도 안가져오는게 참…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤톤이는 갈수록 더 잘할거같애 포텐셜이 확실히 있어
3개월 전
익인15
다른 멤버들도 다 괜찮은데???
3개월 전
다른멤버 못한다한적없어..이거 앤톤직캠이라서 앤톤 얘기한건데
3개월 전
익인15
그냥 난 다 괜찮게 한다는 말이었어... 이거 왜 마플됨???
아니 다들 이 글을 이렇게 해석한다고...?ㅜㅜㅜ 요새 여기 ㅈㅂ 많아서 그런가보다...

3개월 전
아니 걍 평범하게 직캠보고 각자 칭찬하는글인데 갑자기 다른멤버들도 잘한다하니까 내가 혹시 앤톤만 잘한다고 썼나?하고 놀라서 글 다시 확인해보게됨.. 왜 마플인지는 나도 이해안감 홈마 직캠이나 사진 가져와서 칭찬하는거 너무 흔한글아닌가 진짜 왜 마플임 이거ㅜ
3개월 전
익인15
아... 오히려 내 댓글도 그렇게 생각할 수 있었겠네... 아이고... 괜히 미안하네
3개월 전
익인16
종일 플타길래 귀찮아도 끝까지 들어봤는데 잘하네 다른멤들도 다 괜찮고 큰방에 라이즈정병 많은거 다시 느낌 얘넨 데뷔때부터 왜이리 억까가 많냐 팬들도 답답하겠다
3개월 전
익인17
잘해
3개월 전
익인18
다른 멤버들도 잘하네
3개월 전
익인19
ㄹㅇena 앵콜영상 안가져오는거 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인20
? 뭘 와
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인20
소문대로네
3개월 전
글쓴
??? 앤톤직캠이라 앤톤얘기한건데 뭐함?
3개월 전
익인21
ena 사녹은 괜찮게 하더라 아직 라이브 기복이 있는거 같긴 한데 계속 하다보면 더 나아지겠지
3개월 전
3개월 전
익인21
응 나도 잘한 편이라고 생각해. 근데 라이브감 잡기 전후 기복이 있다고 생각해. 그런건 앵콜도 많이 하고 라이브 경험 더 많아지면 늘겠지!
3개월 전
익인24
다른 멤버들도 잘하네
3개월 전
다른 멤버들 못한다한적없는데 뭐지..? 이거 앤톤직캠이라 가져온건데
3개월 전
익인25
((정병 댓정해주라!정리되면 댓글수정할게)) 요즘 진짜 팬코 장난아니네 적당히해 정병들아 현생을 좀 살아
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인27
다른멤 팬들 몰려왔잖아
3개월 전
익인28
잘하는지 모르겠는데 팬들 많네
3개월 전
익인32
2.. 그냥 음향때문에 잘 안들려서 좀 낫게 들릴뿐
3개월 전
음정 다 맞는데 뭐가 그렇게 불만임? 정병많아도 저건 못까던데 진짜 또 뭐가 문제냐고..
3개월 전
익인31
몰카같다..저게 잘ㄹ한다고?
3개월 전
익인33
잘한닷 앤톤 목소리 좋앙
3개월 전
익인35
글을 썼으면 확인 좀 해라
3개월 전
익인36
난 음색 매력있고 음정 불안하지 않아서 좋음~!
3개월 전
익인37
근데 쇼챔에서 붐붐베하는 부분 음이상했잖아 여기선 일부러 찾아서 인어어 끼네
3개월 전
쇼챔 그부분 음 안이상했는데..? 원래 그 음 맞아요..
3개월 전
앤톤직캠이라서 가져온건데 댓 진짜 왜이런거야 나 너무 황당한데ㅋㅋㅋㅋ 글 수정한것도 없고 앤톤직캠이라 앤톤얘기한거고 타멤들 못한다한적없는데 대체 뭐임?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?325 09.28 20:5416969 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?163 09.28 22:5625563 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012141 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05741 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092301 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..