공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l

그래서 더쇼에서 살아남은 아이돌이 ㄹㅇ 잘한다고 생각

익인1
더쇼 앵콜은 ㄹㅇ 0이 아니라 마이너스임
6일 전
익인2
더쇼 앵콜 들어본적이 없는데 급궁금해짐ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
오 내본진 괜찮던데
6일 전
익인4
더쇼에서 잘하면 진짜진짜 잘하는거임
6일 전
익인5
반주가 진짜 작아서 목소리가 엄청 크게 들려
6일 전
익인6
ㅠㅠ..
6일 전
익인6
근데 요즘 바뀐건가? 나 한 4,5년전에 앵콜무대 볼때 어떤돌 엠카에서만 못하길래 엠카가 제일 쌩라이브구나 했었는데ㅋㅋㅌ
6일 전
익인7
ㄹㅇ 근데 보통 대형돌들은 더쇼 잘 안나와서 잘 모르는것가틈
6일 전
익인8
오 간잽그룹 더쇼 앵콜 잘하던데
6일 전
익인9
아님. 걍 잘하는 애들은 충분히 괜찮음. 그 가수 성량과 가창력이 딸리는 거야.
6일 전
익인10
더쇼 잘했던 돌 누구있지
6일 전
익인11
잘하는 돌 봤어 완전 쌩목소리 다 나옴
6일 전
익인12
오 내돌 잘하던데! 기특
6일 전
익인13
내 돌 잘함
6일 전
익인14
ㅁㅈ 더쇼 쇼챔 하루차이인데 뭐야 하루만에 왜이렇게 늘었지 싶었는데 그게아니라 더쇼가 진짜 쌩쌩쌩이어서 그런거더라
6일 전
익인15
그래서 음방주에 더쇼에서 거의 첫앵콜하니까 거기서 망햇다가 다음날 엠카에서 회생하는 경우 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
ㅇㅈ 더쇼에서 살아남는 가수 진짜 별로 없더라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]180 0:2510002 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142445 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 96 0:112746 27
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?82 07.03 21:202906 0
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 78 07.03 19:111138 0