공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 더쇼에서 살아남은 아이돌이 ㄹㅇ 잘한다고 생각

익인1
더쇼 앵콜은 ㄹㅇ 0이 아니라 마이너스임
16일 전
익인2
더쇼 앵콜 들어본적이 없는데 급궁금해짐ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
오 내본진 괜찮던데
16일 전
익인4
더쇼에서 잘하면 진짜진짜 잘하는거임
16일 전
익인5
반주가 진짜 작아서 목소리가 엄청 크게 들려
16일 전
익인6
ㅠㅠ..
16일 전
익인6
근데 요즘 바뀐건가? 나 한 4,5년전에 앵콜무대 볼때 어떤돌 엠카에서만 못하길래 엠카가 제일 쌩라이브구나 했었는데ㅋㅋㅌ
16일 전
익인7
ㄹㅇ 근데 보통 대형돌들은 더쇼 잘 안나와서 잘 모르는것가틈
16일 전
익인8
오 간잽그룹 더쇼 앵콜 잘하던데
16일 전
익인9
아님. 걍 잘하는 애들은 충분히 괜찮음. 그 가수 성량과 가창력이 딸리는 거야.
16일 전
익인10
더쇼 잘했던 돌 누구있지
16일 전
익인11
잘하는 돌 봤어 완전 쌩목소리 다 나옴
16일 전
익인12
오 내돌 잘하던데! 기특
16일 전
익인13
내 돌 잘함
16일 전
익인14
ㅁㅈ 더쇼 쇼챔 하루차이인데 뭐야 하루만에 왜이렇게 늘었지 싶었는데 그게아니라 더쇼가 진짜 쌩쌩쌩이어서 그런거더라
16일 전
익인15
그래서 음방주에 더쇼에서 거의 첫앵콜하니까 거기서 망햇다가 다음날 엠카에서 회생하는 경우 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
ㅇㅈ 더쇼에서 살아남는 가수 진짜 별로 없더라
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스431 07.13 17:2324866 34
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상289 07.13 15:2124457 15
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 2603 0:391292 11
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 54 0:00709 29
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 42 07.13 20:001576 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위