공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운동회도 하고싶다하고 U 활동도 하고싶다 하고 멤버들이랑도 더 친해지고 싶다 하고

최애곡으로 엔시티노래도 많이 말하고 본인이 시즈니 출신인 새럼도 있음ㅋㅋ

시온이가 슴콘에서 엔시티채널입니다~ 하면서 라이즈 멤버랑 노는 것도 귀엽던데 :)

4센터 콘텐츠팀 더 열일해봐유

익인1
나도 시즈니인데 뉴 엔시티가 생겨서 자연스럽게 보는데 넘 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
애기들 귀여워...ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
기여운 막냉이들,,
3개월 전
익인4
시즈니가 엔시티 되서 얼마나 기쁜지 몰라...
3개월 전
익인5
너무좋음 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인6
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인7
위시 환영해 ㅠ 엔시티에 위시가 막내로 들어와줘서 좋아 진심으로
3개월 전
익인8
귀여워ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
맞아 글고 위시 애들이 시즈니~할때 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
엔시티에 자부심갖고 있다는게 너무 기특함
3개월 전
익인11
너무 좋앙☺️
3개월 전
익인12
엔시티부심 장난아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에서도 맨날 엔시티 형들 앨범 전곡재생한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
맞아 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?320 09.28 20:5416606 1
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5625230 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012110 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05734 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092251 1