공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 사는거같아ㅔ

익인1
난 딘딘 안 보고 싶음 말하는 것도 싸가지없고 버릇없고 재미도 없고 비호감
2일 전
익인2
악플
2일 전
그래도 노력하잖아~~~~ 안보고있다가 보면 어느새 호감형인간으로 노력해서 변해있겠지~~
2일 전
익인3
나도 백패커 보면서 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
백패커 ㅇㅇㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㄹㅇ 딘딘 까불까불 거리는 애라고 생각했는데.. 백패커 시즌1때 진짜 달라보였음 시즌2 딘딘 없어서 너무 아쉬웠는데 게스트?로 나와서 좋았음 진짜 탕후루랑 밀쉐 만들 때 딘딘 없었으면 안보현 고생했을 듯ㅜㅜ
2일 전
익인6
마잨ㅋㅋㅋㅋ백패커에서 너무 좋음
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 유튜브에서 법의학교수님이랑 하는것도 차분하니 괜찮던데 까불거리기만하는 사람이라고 생각했는데 달리보임
2일 전
익인8
의외로 일머리있어서 보기 편함 웃기려고 힘들다고는 하는데 일하는 동안에는 징징거리거나 짜증안내더라
2일 전
맞아ㅋㅌㅌㅋㅋ 오히려 약간 투덜거리면서 일도 잘하려고하고 책임감도 있어서 필요한 롤같아 까불거리는 이미지 뒤에 있는 모습이 잘 보이는듯‘
2일 전
익인9
오히려 그런게 가식없는 친구처럼 보여서 좋음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데364 06.29 13:0732839 6
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다180 06.29 15:389002 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 3-4위전 60 0:11334 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 58 06.29 14:016464 13
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 51 06.29 15:002849 0