공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력이 사는거같아ㅔ

익인1
난 딘딘 안 보고 싶음 말하는 것도 싸가지없고 버릇없고 재미도 없고 비호감
5일 전
익인2
악플
5일 전
그래도 노력하잖아~~~~ 안보고있다가 보면 어느새 호감형인간으로 노력해서 변해있겠지~~
5일 전
익인3
나도 백패커 보면서 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
백패커 ㅇㅇㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㄹㅇ 딘딘 까불까불 거리는 애라고 생각했는데.. 백패커 시즌1때 진짜 달라보였음 시즌2 딘딘 없어서 너무 아쉬웠는데 게스트?로 나와서 좋았음 진짜 탕후루랑 밀쉐 만들 때 딘딘 없었으면 안보현 고생했을 듯ㅜㅜ
5일 전
익인6
마잨ㅋㅋㅋㅋ백패커에서 너무 좋음
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 유튜브에서 법의학교수님이랑 하는것도 차분하니 괜찮던데 까불거리기만하는 사람이라고 생각했는데 달리보임
5일 전
익인8
의외로 일머리있어서 보기 편함 웃기려고 힘들다고는 하는데 일하는 동안에는 징징거리거나 짜증안내더라
5일 전
맞아ㅋㅌㅌㅋㅋ 오히려 약간 투덜거리면서 일도 잘하려고하고 책임감도 있어서 필요한 롤같아 까불거리는 이미지 뒤에 있는 모습이 잘 보이는듯‘
5일 전
익인9
오히려 그런게 가식없는 친구처럼 보여서 좋음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯715 07.02 17:0314738 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522009 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물85 07.02 15:5015084 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:3610361 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001646 4