공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나혼산 보니까 몇시간 본 출연자들도 막 놀리고 그러던데 ㅋㅋㅋ

멤버들도 잘 놀린다는거 보니까 약간 타격감(?)이 좋고 놀리면 귀엽고 그런 타입인거 같음

팬들도 최애 잘 놀리고 도영만 보면 놀리고 싶고 그런지 궁금해졌엌ㅋㅋ

익인1
엔시티+시즈니는 도놀모 회원이니까 아무래도
1개월 전
익인1
우리 띨롱이는 놀려야 제맛
1개월 전
익인2
콘서트 가면 세시간 내내 놀림
1개월 전
익인2
안니야 왜 그래??? 이거 디폴트
1개월 전
익인3
팬은 멤버가 아니니까.. 팬들까지 뇌절하는건 지양하긴해,,
1개월 전
익인4
아닝 귀여워해주고싶음 오프가면 다 귀야워함
1개월 전
익인5
놀린다기보단 귀여워하기바쁘지 그냥 그 상황 속에서 같이놀리기보단 귀여워하기바쁜듯 팬들 다 그럴걸 그냥 후에에엥 거리는 도영이 오프에서 보이면 옆자리 다 구ㅏ여워!!!!!!!! 이러고있어서
1개월 전
아아 ㅋㅋㅋ 약간 이런 느낌 말한거였어 ㅋㅋ 귀엽당 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
도영 솔콘가면 진짜 도영이가 뭐만하면 귀여워...하고 앓던데 웃긴건 일콘도 카와이하고 앓음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅈ
1개월 전
익인13
그니까ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
귀여워만하기도 바쁨 팬들이 머라고 놀릴 자격도 없고~ 워딩때문에 뇌절되는 경우 있어서 그래
1개월 전
익인9
1절까진 괜찮은데 뇌절러들이 많아서 좋아하진
않음 도프들은 귀여워하기 바쁨ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
귀엽다 잘생겼다 사랑스럽다 너무 잘한다 무한 반복으로 도영이가 부끄러워하는걸 즐기는 정도? 사랑만 잔뜩 줄거임
1개월 전
익인11
놀리는것보단 귀여워하기 바쁨 ㅋㅋㅋ 이번 솔콘도 도영이가 말만하면 주변에서 다 귀여워... 이럼서 앓음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
도프들은 딱히 안 놀림 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
그냥 엄청 귀여워해 아기토끼 대하듯이 대함
1개월 전
익인15
도프들은 도영이 너무 귀여워서 귀여워하느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 뇌절땜에 질려서 불호야ㅋㅋ
1개월 전
익인17
최애팬 아닌애들이 꼭 뇌절해서 불호임 최애팬들은 귀여워하기바쁨ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배목소리 좋은 남배 없음?133 2:583748 0
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 116 14:33583 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다96 15:051963 3
플레이브/OnAir 240801 예준&밤비 친친 달글💙💗 1134 08.01 23:581312 0
올림픽 엠비씨 수준 진짜 쪽팔린다… 112 08.01 23:3211030 1