공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나혼산 보니까 몇시간 본 출연자들도 막 놀리고 그러던데 ㅋㅋㅋ

멤버들도 잘 놀린다는거 보니까 약간 타격감(?)이 좋고 놀리면 귀엽고 그런 타입인거 같음

팬들도 최애 잘 놀리고 도영만 보면 놀리고 싶고 그런지 궁금해졌엌ㅋㅋ

익인1
엔시티+시즈니는 도놀모 회원이니까 아무래도
1개월 전
익인1
우리 띨롱이는 놀려야 제맛
1개월 전
익인2
콘서트 가면 세시간 내내 놀림
1개월 전
익인2
안니야 왜 그래??? 이거 디폴트
1개월 전
익인3
팬은 멤버가 아니니까.. 팬들까지 뇌절하는건 지양하긴해,,
1개월 전
익인4
아닝 귀여워해주고싶음 오프가면 다 귀야워함
1개월 전
익인5
놀린다기보단 귀여워하기바쁘지 그냥 그 상황 속에서 같이놀리기보단 귀여워하기바쁜듯 팬들 다 그럴걸 그냥 후에에엥 거리는 도영이 오프에서 보이면 옆자리 다 구ㅏ여워!!!!!!!! 이러고있어서
1개월 전
아아 ㅋㅋㅋ 약간 이런 느낌 말한거였어 ㅋㅋ 귀엽당 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
도영 솔콘가면 진짜 도영이가 뭐만하면 귀여워...하고 앓던데 웃긴건 일콘도 카와이하고 앓음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅈ
1개월 전
익인13
그니까ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
귀여워만하기도 바쁨 팬들이 머라고 놀릴 자격도 없고~ 워딩때문에 뇌절되는 경우 있어서 그래
1개월 전
익인9
1절까진 괜찮은데 뇌절러들이 많아서 좋아하진
않음 도프들은 귀여워하기 바쁨ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
귀엽다 잘생겼다 사랑스럽다 너무 잘한다 무한 반복으로 도영이가 부끄러워하는걸 즐기는 정도? 사랑만 잔뜩 줄거임
1개월 전
익인11
놀리는것보단 귀여워하기 바쁨 ㅋㅋㅋ 이번 솔콘도 도영이가 말만하면 주변에서 다 귀여워... 이럼서 앓음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
도프들은 딱히 안 놀림 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
그냥 엄청 귀여워해 아기토끼 대하듯이 대함
1개월 전
익인15
도프들은 도영이 너무 귀여워서 귀여워하느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 뇌절땜에 질려서 불호야ㅋㅋ
1개월 전
익인17
최애팬 아닌애들이 꼭 뇌절해서 불호임 최애팬들은 귀여워하기바쁨ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄294 08.21 22:0431131 7
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸269 12:137116
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 75 08.21 23:001836
플레이브얘드라 작년 생각남? ㅋㅋㅋㅋ 작년에 우리 여름 스밍점수 부족해서 65 0:362120 9
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver 64 0:001565 41